※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れー
雑談・つぶやき

息子がいなくなり、近隣の方に保護された。無事でホッとしたが、再発防止策が必要です。

心臓止まるかと思った。トイレから戻ると息子が何処にも居ない。もしかして庭?と思い外にでて確認したら居ない。そしたら外で近隣の人が何やら話してて、「2.3歳の男の子が裸足で走って行ったけど○○さん(近隣の方)とこの子供?」と。え、もしかして息子なんじゃと思い、近隣の方にどっちに走って行ったか聞き、全速力で走って行ったら、近隣の方(息子を知ってる)が息子を抱えて歩いてきた。もう本当ビックリして、近隣の方にもめっちゃ謝って、お礼言いまくって。とりあえず何もなく無事で良かった。もう2度とこんな事がない様に対策しないとだ…

コメント

ぶんぶん

無事で本当に本当に良かった!!
文章読みながらハラハラしました

• れー

れー

本当何もなくて良かったです😭
    近隣の方には感謝しかないです😭

• 5月31日
ゆち

何もなくて本当に良かったです…近隣の方の連携も素晴らしい😭子供って一瞬の隙で驚く行動しますよね。。

ちなみに息子くんはどこから外に出てしまったんでしょうか?うちの末っ子も最近外に出ようと玄関ガチャガチャしたりするので参考にお伺いしたいです😢

• れー

れー

近隣の方には本当感謝しかないです😭
    まさか外に出るとは思ってなかったです😭

息子は玄関です😭上の鍵を私が閉め忘れてたらしく、下の鍵を開けて出ました😭

• 5月31日
  • ゆち

ゆち

玄関の鍵、うちも上下二つのタイプです😰たまに家入るときにバタバタしてると一個かけ忘れたりありますよね…。返信ありがとうございます!我が家も気をつけます😭

• 5月31日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

わーよかった😭😭😭
うちも勝手に出てったことあります😭そして同じように保護されたりヒヤッとしたことも😭😭
無事で何よりです😭😭

• れー

れー

やっぱり勝手に出て行きますよね😭親の事をよく見てるのか鍵の開け方も分かってて😭
    ケガもなく無事でよかったです😭😭

• 6月1日