ココロ・悩み 学校で水着のサイズ交換に困っています。先生に言いにくいですが、別の水着を試着しようと思っています。 学校で注文の水着 昨日届いて、今日学校でサイズ交換になっていました。 昨日担任の先生が水着持っていたのにわけなかったと 今日持ってきてサイズ交換できませんでした。 もやもやしてるんですが、みなさんなら先生にそれとなく言いますか? どちらにしても、もう直接スポーツ店に行って、違う形の水着試着させようと思うので、いいんですが、普段強気な先生なのでもやもやしてしまって でも私も教員で、相手は超ベテランなので黙ってるところです。。 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 1 水着 学校 先生 担任 スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 直接スポーツ店に行けば交換出来るなら言わないです😅💦 どちらにせよ試着するのなら尚更💦 人間誰でも間違いはあると思うので😓 5月31日 はじめてのママリ🔰 間違って、何も言わないのがどうなのかなーと思ってもやもやしてしまって けっこう遠いので、、 5月31日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
間違って、何も言わないのがどうなのかなーと思ってもやもやしてしまって
けっこう遠いので、、