子育て・グッズ 上下セパレートのカッパ着て保育園送り迎えしている方、ついに私の園が… 上下セパレートのカッパ着て保育園送り迎えしている方、ついに私の園が送り迎え時の朝の準備を親が部屋に入りやることになりました😭 今までは、打刻だけだったのでカッパ着たまま打刻していましたが部屋の中となると脱がないとですよね、、。 めんどくさい😭😭😭😭😭 同じような方、やはり脱いで行ってますか? なんか良い方法ないでしょうか、、? 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 保育園 親 セパレート ママリ(1歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 大雨でずぶ濡れの時は脱ぎますが、小雨であまり濡れてない時はサクッと入って支度してしまいます😌 5月31日 ママリ やはり、ずぶ濡れの時はそうですよね、、。 毎回大雨じゃないことを祈るしかないです😇笑 教えていただきありがとうございます😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり、ずぶ濡れの時はそうですよね、、。
毎回大雨じゃないことを祈るしかないです😇笑
教えていただきありがとうございます😊