子育て・グッズ 4才の男の子お持ちの方、お誕生日プレゼントは何をあげましたか? 4才の男の子お持ちの方、お誕生日プレゼントは何をあげましたか? 最終更新:2017年1月31日 お気に入り 男の子 誕生日プレゼント mamisoha(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー スーパーマリオのゲームが大好きなのでソフトを買いました😥 本当は自転車を買いたかったんですが… 1月31日 mamisoha もうゲームかなり上手に遊べてますか?うちはまだゲームはほとんどやらせたことなくて、今は仮面ライダーに絶賛ハマり中で、それ以外のもので何かないかな~と思って質問させて頂きました。 自転車もいいですね!参考にさせて頂きます(*^^*) 1月31日 退会ユーザー 旦那がやらせて以来すっかりはまって、今では大人よりもうまいです😥 やらなくてすむならやらせない方がいいですよ~(^^; 仮面ライダーも戦隊物も1年で変わるから買いたくないですよね😅 ばーばからは仮面ライダー系をもらいました💨 先月ストライダーをお下がりで貰ったんですけど、楽しそうに練習してます🎵 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamisoha
もうゲームかなり上手に遊べてますか?うちはまだゲームはほとんどやらせたことなくて、今は仮面ライダーに絶賛ハマり中で、それ以外のもので何かないかな~と思って質問させて頂きました。
自転車もいいですね!参考にさせて頂きます(*^^*)
退会ユーザー
旦那がやらせて以来すっかりはまって、今では大人よりもうまいです😥
やらなくてすむならやらせない方がいいですよ~(^^;
仮面ライダーも戦隊物も1年で変わるから買いたくないですよね😅
ばーばからは仮面ライダー系をもらいました💨
先月ストライダーをお下がりで貰ったんですけど、楽しそうに練習してます🎵