コメント

はじめてのママリ🔰
理解してると思いますよ💡うちはトイレだよーって言うと泣かないですが、お風呂だよーは長いから泣きます(笑)
はじめてのママリ🔰
理解してると思いますよ💡うちはトイレだよーって言うと泣かないですが、お風呂だよーは長いから泣きます(笑)
「後追い」に関する質問
人見知り、場所見知りのあるママっ子ボーイをリフレッシュ目的で一時保育に預けるのってやっぱりかわいそうでしょうか?💦 1歳2ヶ月の息子がいます。 もともとママっ子+おっぱい星人だったのですが、断乳したらママっ子…
後追いってママが見えなくなったら泣くけど、姿が見えたりそばにいたら落ち着くイメージだったのですが、ママが居ないことを察知して泣きだしたら近くに行っても抱っこしても中々泣きやみません。正直疲れます💦 後追いが…
夫の話です。 一歳半の娘がおり、共働きです。 夫の仕事は繁忙期でなければ 基本的に夜7時くらいには家に着くので 一緒に食卓を囲み、家事育児も協力してくれています。 側からみると良き旦那さんだと思います。 ただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
そうなんですね🥹
お風呂は長いって理解してるのもトイレは泣かないのにお風呂は泣くのも可愛いです😂♥️
はじめてのママリ🔰
後追い可愛いですよね♡あと我が家は上と下で寝室別なので、寝る頃になると娘は私と寝たいからぎゅー!って言いながら無駄にくっついてきます😚💓お兄ちゃんの寝かしつけが私になるとギャン泣きです(笑)
🫶🏻
ええ可愛すぎます😭😭
息子と3ヶ月しか差がなくてももうそこまで意思表示してくれるようになってるんですね🥰これからの成長が楽しみです🤣