産婦人科・小児科 子供の咳き込みがひどい場合、小児科、耳鼻科どちらでしょうか?ネットだ… 子供の咳き込みがひどい場合、小児科、耳鼻科どちらでしょうか? ネットだと耳鼻科って出てくるのですが ブログなど見ると耳鼻科にかかったら、聴診器当てられないので小児科に行ってくださいと言われた書かれてる方がいました。 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 小児科 ブログ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 咳なら小児科でもいいのではないでしょうか? 鼻水吸ってほしければ耳鼻科だと思います☺️ 5月31日 まめ 耳鼻科で働いてました。 咳が主訴ならまずは小児科ですね。 5月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント