妊娠・出産 妊娠中に大量購入したお菓子が飽きてしまい、消費に時間がかかる悩みですか? 妊娠中毎日1袋余裕で食べててめちゃくちゃ食べたい!!ってお菓子とかがあったのですが、いざストック買いしてそのお菓子が手元にまだ沢山あるって分かった途端急に食べたい!って気持ちがなくなり消費に時間がかかります😂同じ方いますか、、??? 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 妊娠中 お菓子 🫶🏻(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 初ままり わかります! 私、妊娠初期はそんな感じで… せんべいとかウィダーインゼリーとか食べたい!って思ってたくさん買うともう食べたくなくなって😂 それの繰り返しで何食べたいか全くわからなかったです😇 5月31日 🫶🏻 私だけじゃないんだって安心しました🤣🤣 今回はシゲキックスが食べたくて毎日のように食べてて中々近所にもないので7袋位買ったらもう全然食べたくなくて😇買ってから1ヶ月経ちそうですが1袋しか減りません😂 5月31日 初ままり わかります🤣 私はカンデミーナのグミとウィダーインゼリーが上の子の時、無性に食べたくて箱買いしたら食べたくなくて😱 でも、どちらも出産で入院したときに重宝しましたよ😙 5月31日 🫶🏻 確かにグミ系は息子産んだ後の入院中旦那にお願いしてめちゃくちゃ買ってきてもらった記憶があるのでいつかは買ってよかったってなりそうですね😂回答ありがとうございます☺️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
私だけじゃないんだって安心しました🤣🤣
今回はシゲキックスが食べたくて毎日のように食べてて中々近所にもないので7袋位買ったらもう全然食べたくなくて😇買ってから1ヶ月経ちそうですが1袋しか減りません😂
初ままり
わかります🤣
私はカンデミーナのグミとウィダーインゼリーが上の子の時、無性に食べたくて箱買いしたら食べたくなくて😱
でも、どちらも出産で入院したときに重宝しましたよ😙
🫶🏻
確かにグミ系は息子産んだ後の入院中旦那にお願いしてめちゃくちゃ買ってきてもらった記憶があるのでいつかは買ってよかったってなりそうですね😂回答ありがとうございます☺️