コメント
ママリ
可愛がってくれない(遊んでくれないとか、携帯いじってる)とかだと、だんだん自分だけが育児してるみたいになって嫌になりますよね。
ママリ
可愛がってくれない(遊んでくれないとか、携帯いじってる)とかだと、だんだん自分だけが育児してるみたいになって嫌になりますよね。
「パパ」に関する質問
今日のウェイキーで、大人はサンタさんからプレゼントもらえないっていうのがあったのですが、サンタさんってそういう設定だったんでしたっけ?笑 私が子供の頃に読んでた絵本では、大人にも頑張ったプレゼントが届くって…
子どもが通ってる保育園では、玄関にタブレットがあって、登園・退園のときにボタンを推して、親のケータイに通知が行くシステムなんですが、、 今日夕方、「退園しました」の通知が来たんです。 基本、私が送迎をしてい…
療育を通わせるべきか悩んでます。 気になるのは ①落ち着きのなさ ②発語が少ない ①に関しては手を繋いで歩いたりはできます。病院の待ち合いも側にいますし、車が来たら危ないと分かってて端に寄ります。 ただ大人しく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそうです🥺