コメント

ママリ
可愛がってくれない(遊んでくれないとか、携帯いじってる)とかだと、だんだん自分だけが育児してるみたいになって嫌になりますよね。
ママリ
可愛がってくれない(遊んでくれないとか、携帯いじってる)とかだと、だんだん自分だけが育児してるみたいになって嫌になりますよね。
「夫」に関する質問
ワンオペで自分が体調悪くってしまった場合、 お子さんはどうしていますか?生後半年です 一応、近くに夫の実家があります 夫の風邪が移ったみたいで動くのもきついです… 頼ってもいいものでしょうか(´・_・`)
明日から実家に帰省します 我が家イチオシのチーズケーキ(日持ち冷蔵5日)があり、父と妹が大好物なのでお土産にしようと思っていたのですが移転してしまい車で片道1時間くらいかかります みなさんなら買いに行きますか? …
義実家と疎遠になり2年。 旦那は何を思ってるのかな。 私が原因だから、会うのも行くのも構わないと言ったんだけど、行きたくないから大丈夫と💦 逃げるように引っ越したから余計に行きづらいんだろうな。 本音はわからない
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそうです🥺