コメント
ママリ
可愛がってくれない(遊んでくれないとか、携帯いじってる)とかだと、だんだん自分だけが育児してるみたいになって嫌になりますよね。
ママリ
可愛がってくれない(遊んでくれないとか、携帯いじってる)とかだと、だんだん自分だけが育児してるみたいになって嫌になりますよね。
「夫」に関する質問
今の夫と一緒になって仕事を辞め、数年専業主婦していましたが、自己肯定感も下がりまくり…気持ちもナイーブになる為、この度パートにでも行こうと決心しました! 希望としては接客が好きなので、接客業の面接を受けます…
お子さんの誕生日に 実家、義実家から誕生日プレゼント貰ってる方どのくらいいますか? 来年2歳になるので誕生日プレゼントの話を夫としてたら、今回もプレゼントを実家、義実家から頼もうとなりました。(1歳の時も同様…
恥ずかしいので後で消します😭こんな時間にすみません😭 産後、旦那さんと🏩するのが恥ずかしいという方いらっしゃいませんか…? 子どもが産まれ前みたいに、 寝る前にその時の流れで…みたいな感じではできないし、 いざ改…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそうです🥺