ぽっぽ
全身の計測と、検診などの案内、市の赤ちゃん向けの遊び場など教えてもらったり、配布される資料の説明があったりで1時間くらいだと思います。
私は途中で授乳を見てもらったのでもう少しかかりました!
ママリ
15〜30分くらいだったと思います!地域の子育て情報の紹介とかパンフレットの説明がありました。
ミルクティ👩🍼
3人共、30分くらいで終わりました!
身体測定、地域の子育て情報などの説明がありました😄
ママリ
まとめての返信失礼します。
ありがとうございました☺️
ぽっぽ
全身の計測と、検診などの案内、市の赤ちゃん向けの遊び場など教えてもらったり、配布される資料の説明があったりで1時間くらいだと思います。
私は途中で授乳を見てもらったのでもう少しかかりました!
ママリ
15〜30分くらいだったと思います!地域の子育て情報の紹介とかパンフレットの説明がありました。
ミルクティ👩🍼
3人共、30分くらいで終わりました!
身体測定、地域の子育て情報などの説明がありました😄
ママリ
まとめての返信失礼します。
ありがとうございました☺️
「1ヶ月検診」に関する質問
混合授乳から完母になった方いたら教えてください。 第2子なのですが、1人目が混合から完ミだったため 混合から完母への移行になかなか踏み切れません…。 1ヶ月検診で1日あたりの体重増加が57g 1回あたりの授乳で母乳が…
生後37日目の女の子ママです。 1ヶ月検診で産科卒業して 特に問題なしでした。 その4日後の今日…生理きたっぽいです… 完母です🥧 こんなに早く来た方いますか? 本当に生理ですかね…🩸 完母は半年くらいとネットで目に…
産後どのくらいで外出しましたか? 赤ちゃんは生後どのくらいで外に連れ出しましたか? 自分的には1ヶ月検診終わるまでは我慢した方がいいと思って家に引きこもってます🏠 後2週間がまんすればいいのですがストレス溜まっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント