ぽっぽ
全身の計測と、検診などの案内、市の赤ちゃん向けの遊び場など教えてもらったり、配布される資料の説明があったりで1時間くらいだと思います。
私は途中で授乳を見てもらったのでもう少しかかりました!
ママリ
15〜30分くらいだったと思います!地域の子育て情報の紹介とかパンフレットの説明がありました。
ミルクティ👩🍼
3人共、30分くらいで終わりました!
身体測定、地域の子育て情報などの説明がありました😄
ママリ
まとめての返信失礼します。
ありがとうございました☺️
ぽっぽ
全身の計測と、検診などの案内、市の赤ちゃん向けの遊び場など教えてもらったり、配布される資料の説明があったりで1時間くらいだと思います。
私は途中で授乳を見てもらったのでもう少しかかりました!
ママリ
15〜30分くらいだったと思います!地域の子育て情報の紹介とかパンフレットの説明がありました。
ミルクティ👩🍼
3人共、30分くらいで終わりました!
身体測定、地域の子育て情報などの説明がありました😄
ママリ
まとめての返信失礼します。
ありがとうございました☺️
「1ヶ月検診」に関する質問
お子さんが生まれつき 赤いあざ(血管腫)あった方いますか? 1ヶ月検診で聞かれましたか? それともご自身で病院行かれましたか? また、治療法はどんな感じだったか 教えて欲しいです😊
今日1ヶ月検診でした! その時に聞くの忘れてしまったのですが、 夜間のミルク今まで3時間置きだったのを、起きなかったらそのまま朝まで寝かせても大丈夫なのでしょうか? 上の子2人は確か生後1ヶ月から朝まで寝てくれた…
産後の痛みについてです。 10月に第1子を出産しました。 私自身、150cmほどで身長が小さいのですが、赤ちゃんがかなり大きく3600g超えで産まれました。なんとか産めたのですが、かなり負荷がかかったのか、股関節の痛み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント