ぴよぴよ
脱水が怖いのでオムツ替えなどして起こして飲ませていました(≧∇≦)
はじめてのママリ🔰
先日1カ月検診行って来ました☺️
その時聞きましたが、5.6時間ならわざわざ起こさなくても大丈夫だけど8時間とかになると脱水になるかもしれないから起こしてね〜と言われました!
一日だけ寝続ける日があって9時間も空いてしまいましたが、とりあえず大丈夫そうでした💦
ぴよぴよ
脱水が怖いのでオムツ替えなどして起こして飲ませていました(≧∇≦)
はじめてのママリ🔰
先日1カ月検診行って来ました☺️
その時聞きましたが、5.6時間ならわざわざ起こさなくても大丈夫だけど8時間とかになると脱水になるかもしれないから起こしてね〜と言われました!
一日だけ寝続ける日があって9時間も空いてしまいましたが、とりあえず大丈夫そうでした💦
「1ヶ月検診」に関する質問
生後3ヶ月の時の体重を教えて下さい! 現在生後3ヶ月です。 今何gぐらいかな〜と体重を測ってみたら5400gぐらいでした。 上の子は1ヶ月検診で5000g弱あったので小さいのか?母乳足りてるのか?と不安になりました💦 現在…
生後44日でミルク量1回で120を7回あげてます。 最近日中2.5時間で 凄い泣いてミルクを欲しがります。 ギャン泣きでも30分抱っこなどして なるべく3時間空けてからミルクあげていて 夜間は2.5時間で起きてもくっついたり …
お子さんが生まれつき 赤いあざ(血管腫)あった方いますか? 1ヶ月検診で聞かれましたか? それともご自身で病院行かれましたか? また、治療法はどんな感じだったか 教えて欲しいです😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント