妊活 昨日の子宮頚がん検診後に出血があり、タイミングを取るように言われました。心配ですが大丈夫でしょうか? 質問です! 昨日子宮頚がんの検診受けてその後、出血がすこしだけありました。 今日タイミングを取れと言われましたが大丈夫でしょうか? 心配です。 最終更新:2017年1月31日 お気に入り 夫 検診 ぁぃる コメント トム* 膣内に器具を入れたりしてるので少し傷がついたのかもしれないですね💦 すでに出血が止まっているのであれば問題ないとは思いますが、念のために病院に電話で聞いてみたら安心かと思います(>_<) 1月31日 ぁぃる ありがとうございます😊 すでに止まってます! 念のため電話してみたら、大丈夫とのこと でした! グッとアンサーつけさせていただきます! 1月31日 トム* ベストアンサーありがとうございます😄 よかったですね✨ ただ膣内がデリケートな状態ではあるので、仲良しの際にはあまり激しくしない方がいいかもです!痛みが起きたりまた出血すると不安になると思うので^^; 1月31日 ぁぃる ですね💧あまり激しくしない方向で 行こうと思います! ありがとうございました😊 1月31日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぁぃる
ありがとうございます😊
すでに止まってます!
念のため電話してみたら、大丈夫とのこと
でした!
グッとアンサーつけさせていただきます!
トム*
ベストアンサーありがとうございます😄
よかったですね✨
ただ膣内がデリケートな状態ではあるので、仲良しの際にはあまり激しくしない方がいいかもです!痛みが起きたりまた出血すると不安になると思うので^^;
ぁぃる
ですね💧あまり激しくしない方向で
行こうと思います!
ありがとうございました😊