コメント
高性能ばあちゃん(ぽんこつ)
5歳近く離れてるなら赤ちゃん返りも無さそうだね!と周囲から言われていましたが、バッチリありました😫
園でも突然泣き出したりで、有休取って上の子のメンタルケア…臨月の腹で上の子を抱っこして色んな所を練り歩きました…。
下が産まれてからもしばらく荒れましたが(涙)、でも今は妹が大好きなお姉ちゃんです。
しんどいですよね、妊娠中ってだけでも体しんどいのに…🥲本当にお疲れ様です。
誰か頼れる人がいると良いのですが…。
高性能ばあちゃん(ぽんこつ)
5歳近く離れてるなら赤ちゃん返りも無さそうだね!と周囲から言われていましたが、バッチリありました😫
園でも突然泣き出したりで、有休取って上の子のメンタルケア…臨月の腹で上の子を抱っこして色んな所を練り歩きました…。
下が産まれてからもしばらく荒れましたが(涙)、でも今は妹が大好きなお姉ちゃんです。
しんどいですよね、妊娠中ってだけでも体しんどいのに…🥲本当にお疲れ様です。
誰か頼れる人がいると良いのですが…。
「赤ちゃん返り」に関する質問
2人目を出産し今日退院しました! 上の子と初対面で、私が抱っこやオムツを変えるなどすると ギャン泣きです💦笑 これは赤ちゃん返り?なのか?笑 慣れるまではこんな感じでしょうか?
大きな声で叫びたいのは私💢 今車の中に逃げてきて一人でわんわん泣いてます😭 もう勘弁してほしい 癇癪持ちの4歳娘、急な赤ちゃん返り ママがいい、ママいないとだめ、おっぱい触りたい かと思えば ママなんて大嫌い、ママ…
赤ちゃん返りが生後2か月ごろから始まることってありますか?💦💦いつ落ち着きますでしょうか。 0〜1か月の頃はまだ、お世話してくれたり話しかけてくれたりしました。 今もたまぁにしてくれますが、基本敵対視しているとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バッチリありましたか💦
抱っこできるの羨ましいです😭もう我が子20kgあるので💧
優しいお言葉ありがとうございます😭
できるだけ頼れる人に頼ろうと思います🙇♀️