コメント
高性能ばあちゃん(ぽんこつ)
5歳近く離れてるなら赤ちゃん返りも無さそうだね!と周囲から言われていましたが、バッチリありました😫
園でも突然泣き出したりで、有休取って上の子のメンタルケア…臨月の腹で上の子を抱っこして色んな所を練り歩きました…。
下が産まれてからもしばらく荒れましたが(涙)、でも今は妹が大好きなお姉ちゃんです。
しんどいですよね、妊娠中ってだけでも体しんどいのに…🥲本当にお疲れ様です。
誰か頼れる人がいると良いのですが…。
高性能ばあちゃん(ぽんこつ)
5歳近く離れてるなら赤ちゃん返りも無さそうだね!と周囲から言われていましたが、バッチリありました😫
園でも突然泣き出したりで、有休取って上の子のメンタルケア…臨月の腹で上の子を抱っこして色んな所を練り歩きました…。
下が産まれてからもしばらく荒れましたが(涙)、でも今は妹が大好きなお姉ちゃんです。
しんどいですよね、妊娠中ってだけでも体しんどいのに…🥲本当にお疲れ様です。
誰か頼れる人がいると良いのですが…。
「赤ちゃん返り」に関する質問
小2男子しんどくないですか? うちの子は特に、気持ちの切り替えが難しいのと短気なので 本当に毎回腹が立ち過ぎてしんどいです。 朝から算数の宿題をしていたのですが、繰り下げ筆算がわからず。 教えてもすぐにイライ…
お子さん2人目以上で、育休取得中(上のお子さん保育園or幼稚園)の方にお聞きしたいです!上のお子さんは何時から何時まで園で過ごしていますか?また、病気以外でママと過ごす時間として園を休ませることはありますか? …
1歳8ヶ月差です 上の子の赤ちゃん返りがすごいです、、、 元々少し甘えたなところがある子ですが、 下の子が生まれたことによって加速中です😅 2歳差の赤ちゃん返りを経験された方 いつぐらいに治まりましたか?🥲 左手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バッチリありましたか💦
抱っこできるの羨ましいです😭もう我が子20kgあるので💧
優しいお言葉ありがとうございます😭
できるだけ頼れる人に頼ろうと思います🙇♀️