子育て・グッズ お子さん2歳前後で保育園預けて育休復帰した方!いかがですか?こちらは(… お子さん2歳前後で保育園預けて育休復帰した方! いかがですか? こちらは(覚悟していたけど)色々分かるようになっている分、母子分離不安からの行き渋り&生活環境変わって赤ちゃん返り、先週くらいからやっと娘も前向きになってきました… 0〜1歳で感染症色々かかったおかげで、いわゆる洗礼は回避し、ほぼほぼ皆勤で通えています◎ 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 育休 2歳 赤ちゃん返り 生活 1歳 母子 復帰 きゅ(2歳1ヶ月) コメント ママリ 一度発熱があり休みました。慣らし保育中は食事やお昼寝が上手くできず、今でも朝泣く日があります。 でも2週間前くらいから食事やお昼寝も問題なく、先生たちになつきまくって大はしゃぎしてます🤣寂しいくらいです笑 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント