ママリ
一度発熱があり休みました。慣らし保育中は食事やお昼寝が上手くできず、今でも朝泣く日があります。
でも2週間前くらいから食事やお昼寝も問題なく、先生たちになつきまくって大はしゃぎしてます🤣寂しいくらいです笑

さっつん
慣らしは順調で2日目に泣いただけで、あとはノリノリで「めちゃくちゃ楽しんでますね!」って言われてたんですが、GW後1週間経ってから急に抱っこマンになりました😂
保育園の行き来だけじゃなく家でも休日のお出かけでも抱っこ抱っこです。
ママリ
一度発熱があり休みました。慣らし保育中は食事やお昼寝が上手くできず、今でも朝泣く日があります。
でも2週間前くらいから食事やお昼寝も問題なく、先生たちになつきまくって大はしゃぎしてます🤣寂しいくらいです笑
さっつん
慣らしは順調で2日目に泣いただけで、あとはノリノリで「めちゃくちゃ楽しんでますね!」って言われてたんですが、GW後1週間経ってから急に抱っこマンになりました😂
保育園の行き来だけじゃなく家でも休日のお出かけでも抱っこ抱っこです。
「1歳」に関する質問
1歳〜2歳児を自宅保育してるママさん、 子どものお昼ごはんはどんなのあげてますか? 毎日レトルトに頼りがちで、これでいいのか...?と 不安になったのでいろいろ教えてほしいです😂
1歳の子が1週間前から風邪をひいていて、鼻水がなかなか治りません😭 鼻水は透明〜白色で、治っている感じも悪化している感じもありません。 食欲や元気はあり、睡眠もとれていますが、鼻は辛そうです。 メルシーポット…
1歳の子に靴をいくつか買ったのですが、全部洗えないと書いてあります。 通販や店舗で買ったものですが、店頭にあったのはもちろん 通販で在庫から出したと思われるものも洗わずに履かせるのは汚くないですか、、? 濡ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント