みけねこ・ω・ミ🎀
紐の部分をゴムに変えてキツめに結んでその都度結ばなくていいようにして成長したら紐に戻すかゴムを緩くしてあげるのはどうですか🐻?
みけねこ・ω・ミ🎀
紐の部分をゴムに変えてキツめに結んでその都度結ばなくていいようにして成長したら紐に戻すかゴムを緩くしてあげるのはどうですか🐻?
「家族・旦那」に関する質問
旦那がムカつきます。 子供がイヤイヤ期に入って外食中にないてしまいました。 その時に旦那がもう外行く!?と強めに言いました(怒ってるわけではないが怒ってるように見える) 旦那が怒ると子供がいつも怖がって泣くので…
共働きについて。 正社員共働きって わたしのまわりは大体 家族団欒を犠牲にして、 休みを交代で回してやりくりしてるか、 両親や身内に助けてもらう家庭が多いです。 週末は家族団欒だよー! 休みも旦那と同じだよー!…
子なし、年末年始に義実家に帰るか迷っています。今年の夏に義実家に夫婦で帰りました。旦那のご両親は、子どもの事を催促したりはしません。今年、2回流産しました、その事はまだ伝えていません。 来月タイミングをはか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント