みけねこ・ω・ミ🎀
紐の部分をゴムに変えてキツめに結んでその都度結ばなくていいようにして成長したら紐に戻すかゴムを緩くしてあげるのはどうですか🐻?
みけねこ・ω・ミ🎀
紐の部分をゴムに変えてキツめに結んでその都度結ばなくていいようにして成長したら紐に戻すかゴムを緩くしてあげるのはどうですか🐻?
「家族・旦那」に関する質問
こどもが欲しかった私とどちらかというといらなかった夫。 子どものことは1日で一回抱っこするかしないかくらい 何もしていないのですが、もし私がしんどかった時にオムツかえれるようになってほしいと伝えたらしんどいの…
私肌綺麗なんですけど、夫に『私肌綺麗だよね?』って聞くと、『うーんわからん。(しばし沈黙)〇〇←子供の名前 の方が綺麗だからよくわからん』って 融通きかなすぎじゃないですか?笑 そんなベビーと比べられても!…
もう夫は変わらないと思いますか? 皆さんの意見をお聞きしたいです🙇♀️ 夫は子供達と居るのに スマホばかりいじるかテレビ見るか お腹痛いフリして何回もトイレにこもってスマホいじります 私が仕事で 子供達を夫に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント