みけねこ・ω・ミ🎀
紐の部分をゴムに変えてキツめに結んでその都度結ばなくていいようにして成長したら紐に戻すかゴムを緩くしてあげるのはどうですか🐻?
みけねこ・ω・ミ🎀
紐の部分をゴムに変えてキツめに結んでその都度結ばなくていいようにして成長したら紐に戻すかゴムを緩くしてあげるのはどうですか🐻?
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です。 旦那が合コンみたいな会に参加するのが腹立ちます。 旦那自身は別に行きたくないと言ってますが、 仲の良い男友達4人(既婚者2、独身2)と、 その友達の女の子2.3人と飲みに行くらしいです😒 元々は男だけだった…
最近主人の出した案を否定しすぎて、自分が嫌になります。 主人の出す案は子供優先じゃない時もあり説明後に結局私の案になるんですが、それがストレスで強く言ってしまいます 多分向こうのほうがストレス溜まっててしん…
ひとつイライラすると他のことも掘り返してくる。 私の返答が気に入らず怒りました。、 その後家出てくる、と。 出先から 夫「親に写真送るからこの前の入園式の写真や最近の写真送って」と言われました。 3歳と生後1…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント