みけねこ・ω・ミ🎀
紐の部分をゴムに変えてキツめに結んでその都度結ばなくていいようにして成長したら紐に戻すかゴムを緩くしてあげるのはどうですか🐻?
みけねこ・ω・ミ🎀
紐の部分をゴムに変えてキツめに結んでその都度結ばなくていいようにして成長したら紐に戻すかゴムを緩くしてあげるのはどうですか🐻?
「家族・旦那」に関する質問
小学低学年です! 朝起きて 朝勉➝朝ごはん で、7:30まで自由タイムでゲームさせてました! そしたら旦那に朝からゲームするなって キレられました… でも朝から勉強して ご飯も食べて 7時30分から着替えるって ちゃんと…
あの。 お義母さんとのほっこりエピソード良いお話聞きたいです。 我が家はとてーーーーも距離が離れてるのでほぼ関わりないですしLINEもあまり返ってきません(笑)が、ほぼ干渉ないのがありがたく🙏 そんな中で数少ない…
旦那が夜10時からドラマを一緒に見ようと言ったので見ました。夜12時ごろ見終わってベッドでお互い携帯をいじってたら 旦那「早く寝よう!俺、あんたと違って明日仕事😊!」 私「🙂🙂🙂」 旦那「あ、いつもいろいろありがと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント