子育て・グッズ 小学校のプール持ち物について髪の長い女の子は、帽子のようなタオルは… 小学校のプール持ち物について 髪の長い女の子は、帽子のようなタオルは必要ですか?(よくスイミング帰りの子がかぶってるようなものです) 学校からのお便りには早く乾くように短く切るなどして下さいと書いてあり、ただ娘は切りたくないとのことで… タオルについての記載はありませんでした。 みなさんどうされてますか? 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 3 女の子 プール 小学校 スイミング 帽子 mrm000(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 そういうものをかぶっている子は いないようなので 必要ないと思います🤔 しっかり拭いて終わりみたいですよ! 5月31日 mrm000 ありがとうございます! 助かりました☺️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mrm000
ありがとうございます!
助かりました☺️