コメント

退会ユーザー
馬油良かったですよ!
退会ユーザー
馬油良かったですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
勝手ながら批判ご遠慮ください。 2人目を産んでから人生が辛くなりました。 要領の悪い私には、2人の子育てがキャパオーバーみたいです。 いつもイライラしてて、いつも子供に怒鳴ってて、いつも時間に焦っていて、いつも…
母親がしょっちゅう私達のアパートに泊まりに来る様になりました。 きっかけは赤ちゃん用品を買い揃えてくれるついでに泊まってからだと思います。 5月は3回きて、金曜の夜〜月曜の朝まで居ます。 旦那は別に良いよと言…
レスで離婚検討中です。 私は今第二子妊娠中で、まだ安定期に入っていない状態です。 旦那からの誘いが本当にストレス。 しかし、旦那からは「自分を否定されているようで悲しい。」と言われます。 確かに拒否されるのは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マカロニ
なるほど試してみます(*^_^*)✨
けっこう保湿されますか?
退会ユーザー
母乳や搾乳してる時はほぼ毎日してました!保湿しないとかゆくて。ミルクにしてからは保湿してません。
馬油でなくてもベビーワセリンとかもいいかもです!私は毎日顔に使ってます☺️