コメント
はじめてのママリ🔰
馬油良かったですよ!
はじめてのママリ🔰
馬油良かったですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳児 夕飯を全く食べません 15時半におやつあげて18時に夕飯です 今までは普通に食べていたのにここ最近 急に食べなくなって大泣きです 最初はまあ上の子の時もこんな感じだったなーと笑っていましたが、毎日毎日毎…
強迫性障害、加害恐怖です。 以前1人で運転した時に ガタン的な音がしたのがすごく 気になっており人にあたったのではとか ひいてしまったのでは?と不安になってます。 その時家でカメラを確認したりしました。 病院では…
また言われるどうしようと常に不安にかられて仕事してたら職場に着く前前動悸が酷く、吐き気が止まりません。 仕事が終わって家に着くとお腹を下し、髪の毛が抜け落ちます。(1年ほどずっと) その人たちが視界に入ると手の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マカロニ
なるほど試してみます(*^_^*)✨
けっこう保湿されますか?
はじめてのママリ🔰
母乳や搾乳してる時はほぼ毎日してました!保湿しないとかゆくて。ミルクにしてからは保湿してません。
馬油でなくてもベビーワセリンとかもいいかもです!私は毎日顔に使ってます☺️