※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

昨日の検診で女の子と言われました。4週後の検診で男の子に変わる確率はどのくらいでしょうか?ジェンダーリビールを早めてもいいですか?

昨日検診に行って、多分女の子だね〜といわれました👧

4週間後にまた検診なのですが、男の子に変わる確率はどのくらいですか??
ジェンダーリビールがはやくしたくて...

もうやってもいいと思いますか?😆

コメント

はじめてのママリ🔰

思いっ切り足広げて女の子なら間違いはないと思いますが微妙な感じのエコーならまだ男の子の可能性もあるかと😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

こんな感じでした✨️
    どう思いますか🫣🫣笑笑

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素人目線になりますが女の子っぽいけど線見えないので完全に!ってわけではないですね😭
    私なら次回まで我慢します、、

• 5月31日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🥰
    私も次の検診まで我慢しようと思います...!!!

• 5月31日
ままり

確定!って言われていないので
私なら次まで我慢します😖💦

確率は…具体的な数値は分かりませんが
実際に覆った人は何人も見ました(笑)

はじめてのママリ🔰

私は医者に外性器ではなくベビーナブから判断された結果でしたが、
別に次変わっても変わったーって言えばいいかと思って、それよりも早く教えたくて、
とりあえず旦那さんにはもうジェンダーリビールやっちゃいました笑
両親にも言っちゃってます笑

義両親はあまりコロコロ変わると印象が良くないかなと思い言ってません。

産まれた時に性別が言われていたものと違うこともあるといいますし、相手のタイプを考えて(例えばコロコロ変わると嫌みたいな人にはやらないほうがいいと思います)やりたい時にやればいいのかなと思っています。

はじめてのママリ🔰

同じ状況です😂
前回女の子と言われましたが確定ではなかったのでもう一度言われてからジェンダーリビールしようと思っています!
早くやりたくてうずうずしますよね🥲