コメント
☺︎
2ヶ月くらい前に買いました☺️それまでは同じく下の子おんぶ+上の子ベビーカーか下の子ベビーカー+上の子歩きでした☺️最近上の子が抱っこ、おんぶ要求がひどくてついに買いました🥹カトージの二人でゴーにしました☺️行く場によって1人乗りか2人乗りかベビーカー変えてます☺️
はじめてのママリ🔰
年子ではないですが、上の子が3歳の時に下の子生まれました。
なので、ベビーカーステップを使っています。楽しんで乗ってくれますよ🎵
二人乗りだと畳んでも大きいとか、重いとか聞いてステップにしました。
Amazonとかでもたくさん出てきますが、うちはラスカルのバギーボードを使っています😃
-
きりんさん
こんな感じで、もともと使ってたベビーカーにくっつけられたんですかね?😆- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
そんな感じです😃私が持っているのは座らず立つだけのものですが!
ベビーカーがyoyoで偶然一緒です☺️
ちなみに下の方が言ってる連結はこちらです♪
私も3人目産まれたらどうしようと思ってましたが連結しようかなと思ってきました!笑- 5月31日
-
きりんさん
これ連結できるんですね?!
しかもフックにかけれるとのことで、こんな画期的なベビーカーがあったなんて初めて知りました😫😫😫- 5月31日
はじめてのママリ🔰
年子で縦形と横型2台使ってます!
横型はエアバギー
縦型はベビーゼンyoyo2を連結して使ってます(^^)
私個人的にはベビーゼンyoyoが一番使用頻度が高いです。
上の子が歩きたい時は一台を畳んでもう一台のフックにひっかけられるので凄く便利なのでオススメです😆
-
きりんさん
すいません探したんですが
ベビーゼンyoyoの2人の乗せがどれかわからず、、
よければお写真見せてもらえませんか?😭😭😭- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
上の方のお写真と同じものです!
yoyoコネクトを購入すると連結して使うことができますよ😃💕- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
あと、補足ですが、子供とお出かけした時にベビーカーを畳んで1台目のベビーカーにひっかけた状態でベビーカー置き場に止めてあったらなくなってた事がありました😭😭😭
ので置いておく時は連結した状態で置くことをオススメします💦- 5月31日
-
きりんさん
ご丁寧にありがとうございます!
初めて知りました😭😭😭
1人目妊娠中ベビーカーのことなんてもちろん無知で、まあこれでええやろ!感覚で買ったんですが今になり後悔、、🤣
もっと調べて買えばよかったー!!!!
引っ掛けといてあったベビーカー盗まれたってことですか?!?!あり得ない😫😫😫
そんな親?いるんですね!!
ベビーカーくらい自分で買え(笑)- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません🙏ひとつ上の者です。
私も3人目産まれたら連結良いなと思ってきました!
1台だとすごく走行性良いですが連結した時の走行性どうですか?- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
私も一人目の時は何も考えず適当に購入して失敗しました💦
- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
走行性は前と後ろでぐらつきもなくとても安定して使いやすいです(^^)
が、大きめの段差では前と後ろの持ち手を持って乗り換えてます💦
ショッピングモールなど段差が少ない所でしたら使いやすいですが、信号など段差が多い所での使用だとエアバギーがオススメです💦
参考になれば幸いです☺️- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
凄く参考になります!ご丁寧にありがとうございます😊
周りでyoyoコネクトさせて使ってる人いないので、聞けて良かったです💓- 6月1日
きりんさん
こちらでしょうか?🥲
☺︎
これじゃないもう一つのカトージの方です☺️2人でゴーの方が体重的に長く乗れるのでそっちにしました☺️コンパクトさは写真の方だと思います☺️
☺︎
他の方のコメント見てびっくりしたので関係ないけど書きたくなりました😂うちも1人用のベビーカーはyoyoです😂周りで使ってる人があまりいないので、ここでこんなに集まるってすごいと思って😂ごめんなさい😂💦