コメント
ままり
うちも眠かったり、気に食わないことあると頭を搔くクセがあって傷だらけ、酷いと血も出てきます💦
ミトンだめと言われてますが頭掻きそうな時だけつけるようにしてます!
ままり
うちも眠かったり、気に食わないことあると頭を搔くクセがあって傷だらけ、酷いと血も出てきます💦
ミトンだめと言われてますが頭掻きそうな時だけつけるようにしてます!
「体」に関する質問
5歳の息子の口臭が治りません 風邪でもなく、歯磨きしたあとはにおいはしませんが、 時間が経つとにおいがしてきます 歯磨きとマウスウォッシュは念入りにしてます 体臭はせず、口だけです 扁桃腺が大きいのと副鼻腔炎に…
1ヶ月続く蕁麻疹について 突然熱と一緒に腕、足、お腹に蕁麻疹ができて、受診して薬をもらいました。 熱はすぐ下がりそこから出ていませんが、蕁麻疹は決まった期間飲ませてもその場は薬のおかげで治って薬が終わるとまた…
親の介護ついて悩んでいます。 お知恵を貸してください。 現在母は有料老人ホームに入居しています。 この度体調を崩しまして 病院に通院が必要になってしまいました。 色々な検査したり 結果を聞くのに 1月に何度も呼ば…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
血出ますよね💦
ミトン様子見つつ、その時のタイミングでつけてみようと思います!