コメント

ままり
うちも眠かったり、気に食わないことあると頭を搔くクセがあって傷だらけ、酷いと血も出てきます💦
ミトンだめと言われてますが頭掻きそうな時だけつけるようにしてます!
ままり
うちも眠かったり、気に食わないことあると頭を搔くクセがあって傷だらけ、酷いと血も出てきます💦
ミトンだめと言われてますが頭掻きそうな時だけつけるようにしてます!
「体」に関する質問
外で離乳食食べる時、ミルクはどれくらいあげてますか?またはあげてましたか?? 今日はじめて外でパウチをあげたのですが、大体どれも80gのものばかりでした。その後のミルクの量が悩み160mlほどミルクをあげたのですが…
彼氏と別れて実家に帰ること、息子のケアについて 彼の以下の理由があって4年間お付き合いしていましたが別れ、実家に帰ろうと思ってます 心無い言葉が多い お金の使い道が不透明 家事を全くしない 片付けをしない 隠…
経産婦さんで上の子妊娠中より体きつかった方いますか? 3人目4人目は年子なので私自身1歳しか変わらないし高齢出産とかでもないんですが明日でまだ7ヶ月なのに、とにかく体がきついです😭単純に妊娠中、お世話する子が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
血出ますよね💦
ミトン様子見つつ、その時のタイミングでつけてみようと思います!