コメント
ままり
うちも眠かったり、気に食わないことあると頭を搔くクセがあって傷だらけ、酷いと血も出てきます💦
ミトンだめと言われてますが頭掻きそうな時だけつけるようにしてます!
ままり
うちも眠かったり、気に食わないことあると頭を搔くクセがあって傷だらけ、酷いと血も出てきます💦
ミトンだめと言われてますが頭掻きそうな時だけつけるようにしてます!
「体」に関する質問
子供が車のおもちゃをブーンと言いながら走らせる遊びが大好きです。 次はどこにいく?と言いながらおもちゃの道路で動物園やら公園やら警察署やらいろんなとこへ行き、この道を、この車で走って!と言われブーンと言いな…
正確な名称がわからないのですが、下腹部?お股?ってこんもり盛り上がってるものですか?4歳の女の子がすごく盛り上がっている気がして、、。仰向けで寝てる時に、おしっこを漏らしていないかチェックしようとして気にな…
11ヶ月 インフルエンザB 先週木曜に陽性で、土曜日の朝に解熱しました 土日はすごく元気で鼻水と咳がすごいくらいでした このまま良くなるかなーと思ったら 今体熱くて39度あります そんなことってありますか?🥲 二峰性…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
血出ますよね💦
ミトン様子見つつ、その時のタイミングでつけてみようと思います!