サプリ・健康 爪をやすりで綺麗にしても顔、頭、胸、足届く所全部傷だらけになります… 爪をやすりで綺麗にしても顔、頭、胸、足届く所全部傷だらけになります。 アトピーなのかまだ分からないみたいですが、ぶつぶつ赤く沢山身体に出来るためお薬を使っているのですがそれでも痒いと思います。 なので何かかいても大丈夫な対策などないでしょうか。 ミトンは危ないとは本当でしょうか。 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 夫 体 ミトン はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ままり うちも眠かったり、気に食わないことあると頭を搔くクセがあって傷だらけ、酷いと血も出てきます💦 ミトンだめと言われてますが頭掻きそうな時だけつけるようにしてます! 5月31日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます 血出ますよね💦 ミトン様子見つつ、その時のタイミングでつけてみようと思います! 6月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
血出ますよね💦
ミトン様子見つつ、その時のタイミングでつけてみようと思います!