コメント
ままり
うちも眠かったり、気に食わないことあると頭を搔くクセがあって傷だらけ、酷いと血も出てきます💦
ミトンだめと言われてますが頭掻きそうな時だけつけるようにしてます!
ままり
うちも眠かったり、気に食わないことあると頭を搔くクセがあって傷だらけ、酷いと血も出てきます💦
ミトンだめと言われてますが頭掻きそうな時だけつけるようにしてます!
「体」に関する質問
悩んでいます。。教えてください。 現在切迫早産自宅安静中で2ヶ月半が経過しました 実の母が毎週1回往復3時間かけてきてくれて (2600円ぐらい)交通費もかかります 月2では父が高速に乗って(3000円) 上の子の面倒を…
【⚠️保育園に在籍し続けるか、幼稚園に転園するか】 本当に悩んでいます😭助けてください😭 来年年少の長男と0歳を育てています。 今は育休中なのですが、長男を保育園から幼稚園に転園するか悩んでいます。 長男は恐らく…
上の子が生後間もない頃に産院で知り合い お友達になった方がいます🥹 そのお友達とは3歳になった今も 数ヶ月に1回くらいのペースで遊んでいます! たまたまなんでしょうけど、 そのお友達と遊んだ後、必ず子供体調崩し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
血出ますよね💦
ミトン様子見つつ、その時のタイミングでつけてみようと思います!