妊娠・出産 下の方?蹴られてる感がありトイレが近くなりたまに足の付け根あたりが痛… 下の方?蹴られてる感がありトイレが近くなりたまに足の付け根あたりが痛くなったりこれは出産近くなるとなったりするのかな? 最終更新:2017年1月31日 お気に入り 1 出産 足の付け根 トイレ 。。。。(8歳) コメント 5児ママ 下のほうで蹴られる?逆子? 1月31日 。。。。 いや逆子ではないです蹴られてるってわけじゃないんですけど下の方刺激されるみたいな感じでトイレが近い的な 1月31日 5児ママ 頭がおりてきて(骨盤におさまる形になってきて)る時期ですよね。 手が動いてるのかな? 1月31日 。。。。 そういう感じなんですかね?逆子とかはなんも言われてないので、 骨盤におさまるかたちになるとそろそろってことですか? 1月31日 5児ママ そろそろ、ですね。 早いか遅いかは赤ちゃんのタイミングです 1月31日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。。。。
いや逆子ではないです蹴られてるってわけじゃないんですけど下の方刺激されるみたいな感じでトイレが近い的な
5児ママ
頭がおりてきて(骨盤におさまる形になってきて)る時期ですよね。
手が動いてるのかな?
。。。。
そういう感じなんですかね?逆子とかはなんも言われてないので、
骨盤におさまるかたちになるとそろそろってことですか?
5児ママ
そろそろ、ですね。
早いか遅いかは赤ちゃんのタイミングです