退会ユーザー
つながると その人の投稿が見れたり、DMでやりとりができるようになります🙆♀️なので気軽に話せるようになる とかそんなのですかね?…🤔💭
ガラピコ
普通にお近づきになりたいんじゃないですかね?
昔で言うと、気になってる人とか仲良くなりたい人にメルアド聞いて…っていう繋がるツールが、メールからインスタに変わったんだなーって思います🤔
気になってる人の投稿にコメントしたり、DMしたりすれば近づけるので🤔
はじめてのママリです🔰
回答ありがとうございました!
退会ユーザー
つながると その人の投稿が見れたり、DMでやりとりができるようになります🙆♀️なので気軽に話せるようになる とかそんなのですかね?…🤔💭
ガラピコ
普通にお近づきになりたいんじゃないですかね?
昔で言うと、気になってる人とか仲良くなりたい人にメルアド聞いて…っていう繋がるツールが、メールからインスタに変わったんだなーって思います🤔
気になってる人の投稿にコメントしたり、DMしたりすれば近づけるので🤔
はじめてのママリです🔰
回答ありがとうございました!
「インスタ」に関する質問
元彼の匂わせ投稿がいやでフォロー外しました。 でももう一度フォローしてしまいました。 そしたらリクエスト待ちで インスタのユーザーが 本名からぴぴって名前に変わってました。 LINEはそのままだと思いますが、 フォ…
価値観が合わない友達と距離を取るか 妊娠出産に関わる話なので、ママリで相談させてください🙇🏻♀️ 私には10年来の友人Aちゃんがいます。Aちゃんは昔から過激な発言をする癖の強い子ですが、明るくて話し上手なので友人…
個人サロンの美容師さんに 手土産とか持っていきますか? 近所で個人経営の美容室を見つけて こどもたちと通っています。 美容師さんと地元が同じで、 年齢も近いことから話も弾み 1年ほど通っています。 その方のイ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント