退会ユーザー
つながると その人の投稿が見れたり、DMでやりとりができるようになります🙆♀️なので気軽に話せるようになる とかそんなのですかね?…🤔💭

ガラピコ
普通にお近づきになりたいんじゃないですかね?
昔で言うと、気になってる人とか仲良くなりたい人にメルアド聞いて…っていう繋がるツールが、メールからインスタに変わったんだなーって思います🤔
気になってる人の投稿にコメントしたり、DMしたりすれば近づけるので🤔

はじめてのママリです🔰
回答ありがとうございました!
退会ユーザー
つながると その人の投稿が見れたり、DMでやりとりができるようになります🙆♀️なので気軽に話せるようになる とかそんなのですかね?…🤔💭
ガラピコ
普通にお近づきになりたいんじゃないですかね?
昔で言うと、気になってる人とか仲良くなりたい人にメルアド聞いて…っていう繋がるツールが、メールからインスタに変わったんだなーって思います🤔
気になってる人の投稿にコメントしたり、DMしたりすれば近づけるので🤔
はじめてのママリです🔰
回答ありがとうございました!
「その他の疑問」に関する質問
もうつかれました、、 年中ってこんなに熱出るもんですか? 先日はアデノウイルスで1週間熱 そのあと溶連菌で熱 また今朝から発熱しています。。 もう勘弁して欲しいです、 年中になったのに熱が多いです、、
フリマアプリ(メルカリ、PayPayフリマなど)で子供服を出品する場合、ブランドものじゃないと売れませんよね? 西松屋やスーパーとかで買ったものは売れないですよね?? ちなみにハードオフ?オフハウス?ではブランドも…
子供が赤ちゃんの時に使ってた抱っこひもは皆さんどうしてますか? 捨てました? あと、幼稚園の制服、バック、帽子があるのですがそれも2年着てそのままあるのですがきれいでも使い道なければ捨てますよね??
【ミニオンイオンカードの切り替え方法と家族カードの利用について】 ミニオンイオンカードについて教えて欲しいです! 最近、主人がミニオンカードを作りました。 私はトイストーリーのイオンカードを持ってるのですが…
なんだか自分の顔、雰囲気が暗いのですが、何が原因かわかる方いますか? 普段は黒マスクや帽子をかぶっています。明るい髪は似合わないので髪色は黒です。 服装も、あまり明るい色ではなく、落ち着いた色などが多いです💦…
普通車に乗ってる方、タイヤいくらで買ってますか? そろそろ交換しないといけないのですがどこが安いとかありますかね💦
11月上旬だとまだ暑いですかね〜、、 寒い!ってほど寒くはないですかね🤔🤔
山岡家詳しい人いませんか😭 LINEクーポンでトッピングありますよね? それって一つの端末で1つのみっていうのは分かるんですが端末がたくさんあればラーメン一杯に2つトッピングとかも出来るんでしょうか?? ラーメン1杯…
新車と中古車で値段60万違ったらどちら買いますか? 新車装備は必要最低限って感じです。 中古車は3年前に購入されていて走行距離は1万6千キロで装備は結構付いてます。
こういう髪色は落ちたら金髪ですよね、、?
【2人目の保育園入園についての不安】 そろそろ2人目にチャレンジするにあたって、保育園について気になることがあります 仮に3歳差で2人目が生まれるとします ・下の子が0歳児で入園するとき上の子は3歳児 ・現在上の…
この状態は連絡先の人とが公開になってるのでしょうか?
ママリの抽選会で2000円分のAmazon当たりました😳😳😳 びっくり!目覚めました(笑) 旦那に壊されたブレンダー買おう、、
スーパーで働いてるんですが、お財布がお菓子コーナーの奥から出てきて、中身が全部抜かれてました😢💦 監視カメラで店長が確認してましたがよく分からず。。警察には届けたみたいですが、ショックな出来事でした💦 今までお…
スマホの乗り換えについてです!😭 詳しい方助けてください!😭 今日ソフトバンク→UQに乗り換えしました。 本体やアプリ、メールアドレスも今使ってるもの(ソフバ)が使えると言われたので、もともとワイモバイルに今月変…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント