コメント

ママリ
排卵日は確定していますか?🥺
私の経験上6週目で心拍確認できない時は流産していました😭でもママリで6週以降で確認できた方もたくさん居るのでまだ可能性はあると思います😌
ママリ
排卵日は確定していますか?🥺
私の経験上6週目で心拍確認できない時は流産していました😭でもママリで6週以降で確認できた方もたくさん居るのでまだ可能性はあると思います😌
「妊娠6週目」に関する質問
現在7w3dのはじめての妊娠です。 6w5dに心拍確認でき大きさも問題ないとの事でほっとしておりましたが、翌日より悪阻の症状が急になくなりました。その前から症状は軽い方ではあると自覚してますが、眠気、頭痛、胸の張り…
育休延長か有給と傷病休暇を使うか永遠に悩んでいます 現在4月より小規模保育園に入った上の子と、間も無く6wの下の子を妊娠した妊婦です 前回のつわりで入院などを繰り返し仕事復帰できずそのまま産休に入りました …
流産後の生理は問題なく来ましたか? 3/14、妊娠6wで自然流産がわかったのですが、その時の診察では「次の生理の準備が始まってて、2週間くらいしたら生理がくるかも。2ヶ月生理が来なかったらまた受診してね」とのこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー🔰
そうなんですね。返信ありがとうございます。つわりの症状がそこまでないのも関係しているのでしょうか?
ママリ
不安にさせるかもしれませんが、私が流産した時の妊娠はつわりはありませんでした😔
ですが、一般的につわりの有無と流産は直結しないと言われているのでそこは気にしない方が身体の為にもいいと思います😭🙏