ガオ
分かります…
イライラしますよね💦
昨日息子に
僕は七夕のお願いごとに「ママが怒りませんように」って書く!と言われてやっぱいつも怒ってるよね、、、😱って思いました💦
気をつけなきゃなーって😣
ガオ
分かります…
イライラしますよね💦
昨日息子に
僕は七夕のお願いごとに「ママが怒りませんように」って書く!と言われてやっぱいつも怒ってるよね、、、😱って思いました💦
気をつけなきゃなーって😣
「ココロ・悩み」に関する質問
身体がダル重くて朝から憂鬱です。 妊娠7週目で先日まで茶オリがでており、本日から在宅勤務となりました。朝起きたら身体がダル重くてなかなか起き上がれません。数日前まで茶オリのこともあり横になってる時間が長かっ…
最低な母親なのは承知の上で吐き出させてください。 最近娘がパパ見知りというか人見知りのような感じで、私以外の人に抱っこされるとギャン泣きになるこたが増えてきました。 月曜にそれで夫がパンクして、私の疲れと…
初産で体調よかったら予定日5週間前に誘われたら遊べますか? 誘っても問題ないですか? うまれるまでに会いたいと言われましたが、5週間前にしか子供を預けられず、わたしは産まれるまでつわりで遊べなかったので想像で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント