コメント

hhh
毎日着替えました^^*

hc❤mama
毎日着替えてました♪
3着は持っていてましたょー♪
-
Kちゃんママ☆
回答ありがとうございます!
3着あれば安心ですね!あとは洗濯して持ってきてもらいます(*^^*)- 1月31日

cocomii
毎日着替えました。
産院に洗濯機がなかったので、旦那に洗濯して持ってきてもらっても間に合わないと思ったので、多めに用意しましたよ🌟
-
Kちゃんママ☆
この時期洗濯物も乾きにくかったりしますもんね〜(^_^;) 多めに持って行くと安心ですね(^^)- 1月31日

はるママ
2枚用意して、インナーだけ着替えてました★時々洗濯してました。
-
Kちゃんママ☆
病室はきっと暖房が効いていると思いますが、パジャマの下はインナーのみでも寒くないでしょうか?(^^)- 1月31日
-
はるママ
暖房効いてますねʕ•ᴥ•ʔ
移動時は羽織りものがあった方が良いかもです!
私は11月でしたので、カーディガンを持って行きましたが使いませんでしたW(`0`)W- 1月31日
-
Kちゃんママ☆
用意していこうと思います(*^^*)
ありがとうございます!- 1月31日

y..y
毎日着替えました!
母乳でべたべたになります(-_-;)
-
Kちゃんママ☆
母乳パッドしてても、べたべたになりますか?(^_^;)- 1月31日
-
y..y
なります!
子供に飲ませるときに垂れたりするので!- 1月31日
-
Kちゃんママ☆
なるほど!(^_^;)いろいろと勉強になります。 教えて頂きありがとうございます(^^)
- 1月31日

退会ユーザー
毎日着替えました!
毎日洗濯してもらえる環境だとしても、母乳や悪露で汚れる可能性があるので3枚あった方が安心かと(*^^*)
-
Kちゃんママ☆
そうですね!3枚持っていこうと思います(^^)- 1月31日

♡
毎日着替えました!!
乾燥機とかもあったので2枚でたりました🙆
-
Kちゃんママ☆
そうなんですね!乾燥機使えるといいですね(^^)- 1月31日

ママリ
病院内がすごく暑かったので汗をかいたら着替えて洗濯してました!
2日くらいは普通にきてましたね!
-
Kちゃんママ☆
やはり暖房で暑いですよね(^_^;)
汗かいても着替えれるようにインナーも多めに用意してる方が安心ですね!- 1月31日

アットン
パジャマは2着、インナーは4着持って行きました。
毎日シャワー後に着替えて、授乳などで汚れたらインナー着替え、毎日家族に洗濯して届けてもらってました。
-
Kちゃんママ☆
そうなんですね!インナーも汚れたらすぐ着替えれるように用意していこうと思います(^^)- 1月31日
Kちゃんママ☆
入院準備していきまーす(*^^*)