お金・保険 福岡市の子育て支援給付金のオンライン申請後、保健師の自宅訪問を断っても支給されますか? 福岡市の子育て支援給付金のオンライン申請を生まれてすぐにしました! 保健師の自宅訪問断ってもお金は振り込まれるのでしょうか? 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 子育て お金 申請 福岡市 給付金 はじめてママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント たまご 断りましたがお金振り込まれました✨ 5月31日 はじめてママリ🔰 安心しました! ありがとうございます😊 どれぐらいで振り込みされましたか? 5月31日 たまご 2ヶ月ほど待ちました😵 5月31日 はじめてママリ🔰 結構待たれたんですね😭 5月31日 たまご その時は申請始まったばかりで殺到して遅れてたみたいです🥲 5月31日 はじめてママリ🔰 確かに私も最初出した時は2ヶ月ほど待ちました😅 5月31日 はじめてママリ🔰 続けてすみません! 5/7にオンライン申請してていつ振り込みか気になったので連絡したら2/27ごろから助産師訪問しないともらえない制度になったと言われました、、、 5月31日 たまご え、そうなのですね😱😱😱 私は1月に申請したのでギリセーフだったんだと思います、、。 6月1日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
安心しました!
ありがとうございます😊
どれぐらいで振り込みされましたか?
たまご
2ヶ月ほど待ちました😵
はじめてママリ🔰
結構待たれたんですね😭
たまご
その時は申請始まったばかりで殺到して遅れてたみたいです🥲
はじめてママリ🔰
確かに私も最初出した時は2ヶ月ほど待ちました😅
はじめてママリ🔰
続けてすみません!
5/7にオンライン申請してていつ振り込みか気になったので連絡したら2/27ごろから助産師訪問しないともらえない制度になったと言われました、、、
たまご
え、そうなのですね😱😱😱
私は1月に申請したのでギリセーフだったんだと思います、、。