コメント

スズママ
何週かにもよりますが、私も同じような症状からはじまって、10wからは空腹で気持ち悪くなる食べづわり+食べたら吐く吐きづわりのダブルパンチでした(白目)
何時以降に食べたら吐くとか、何かしらの規則性を見つけたり、さっぱり系のグミを常備してたり、色々試行錯誤して乗り切りました😭
本当に酷くなったら我慢せずに産院で点滴や薬等貰って乗り切って下さいね😭😭😭
スズママ
何週かにもよりますが、私も同じような症状からはじまって、10wからは空腹で気持ち悪くなる食べづわり+食べたら吐く吐きづわりのダブルパンチでした(白目)
何時以降に食べたら吐くとか、何かしらの規則性を見つけたり、さっぱり系のグミを常備してたり、色々試行錯誤して乗り切りました😭
本当に酷くなったら我慢せずに産院で点滴や薬等貰って乗り切って下さいね😭😭😭
「つわり」に関する質問
胎動がわかる前のこの時期って、ちゃんと赤ちゃん元気か心配ですよね🥲 つわりはまだあるのですが、流産はつわりのあるなし関係ないというし…。次の検診は12週のときになるのですが、毎日とても不安です😢
水出しで作れるパックのコーン茶で 美味しいのありますか🥹? つわりで水が飲めなくなってしまって 今は爽健美茶を仕事中も飲んでますが コーン茶が血糖値上昇を抑える効果があると聞き 妊娠中なので気にしてみようかなと🥹
現在6w5dで胎嚢確認済み、心拍確認待ちです。 全くつわりがなく、前回胎嚢確認前に流産していることもあり、不安な毎日を過ごしています。 初診は5w3dでしたが胎嚢6.5mmとのことでしたが、特に何か言われたわけではありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日で6週です🥲
スズママ
6週だと、少し気持ち悪いくらいで食欲が無くなる感じがはじまってくるのでもしかしたらつわりの始まりかもしれませんね😢