コメント
はじめてのママリ🔰
サークルでテレビ囲うのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
テレビの前にチクチクする人工芝敷くか、ベビーサークルとかでテレビ囲うかとかですかね🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!人工芝いいですね!💡
今は簡単にダイソーのネット?みたいなので囲ってはいるんですがそこに捕まっちゃってそれが嫌なので人工芝試してみようと思います✨- 5月31日
まろん
・人工芝生
・ベビーサークル
とかですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ダイソーのネット?みたいなので囲ってはいるんですがそこに捕まっちゃってそれが嫌なので人工芝試してみようと思います✨✨- 5月31日
はじめてのママリ🔰
テレビの前にローテーブル置くといい感じでした❣️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!たしかにテーブル置いちゃうと行けないですよね!試してみます✨- 5月31日
はじめてのママリ🔰
バリケード張ってます!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!もうテレビの前に行けないって感じですか?一応いまは簡単にダイソーのネット?みたいなもので囲ってはいるんですがそこに捕まっちゃってそれが嫌で😖💦- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
テレビには触れられないです!
うちは処分しやすいようにダイソーのラックパイプを組み立てて自作のバリケードにしてます!- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
家に人を呼ばないので見た目はアレですが…
こんな感じで組み立ててテープでつなぎめを補強して上部に百均のワイヤーネットを取り付けています!
安くて分解すれば燃えるゴミに捨てられます✨- 5月31日
はじめてのママリ🔰
当時はアパートでサークルをつけるスペースがなかったので、ホームセンターでプラスチックのジョイント人工芝を買ってきて、それを裏返しにしてテレビ周りに敷いてました😂
乗ると痛いので(足ツボみたいに笑)その敷いてる部分には乗らなかったです^ ^
戸建てに引っ越してからは、ハイタイプのテレビスタンドにして物理的にテレビに触らないようにしました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですアパートで狭いのでつけるスペースもありません😖やっぱり人工芝ですよね!試してみます✨✨- 5月31日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!今は簡単にダイソーのネット?みたいなので囲ってはいるんですが、そこに捕まっちゃうのでどうしたもんかと考えてます😖💭