妊娠・出産 月曜日に喉の違和感と咳がありました。火曜日の朝に出産。なぜだかその… 月曜日に喉の違和感と咳がありました。 火曜日の朝に出産。なぜだかその時は風邪が治まってました。 しかし、今日の明け方くらいからすごく咳き込みたくて、喉の違和感が半端ないです😭 なのに、お股が痛くて、うまく咳込めない😢 つらいよー。 回診で先生が来るの待ってますが、何か対処してもらえるものでしょうか。 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 出産 先生 えり(1歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ご出産おめでとうございます! 咳止めを処方してもらえるくらいかなと思います🥲つらいですね… 5月31日 えり ありがとうございます✨ 風邪引いてるのに、分娩の時は気にならなかったんだから、出産の痛みってスゴイですね😭 咳止めの漢方、もらえました😂多少楽になった気がします✨ 5月31日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
ありがとうございます✨
風邪引いてるのに、分娩の時は気にならなかったんだから、出産の痛みってスゴイですね😭
咳止めの漢方、もらえました😂多少楽になった気がします✨