サプリ・健康 下まぶたの痙攣?3日前から片側だけピクピク動いてイライラしてます💧いつ… 下まぶたの痙攣? 3日前から片側だけピクピク動いてイライラしてます💧 いつもは寝たら治るのに😨 同じ症状の方いらっしゃいますか? マッサージしても良くならないんですが、 これやると治ったよ!ってのがあれば教えて下さい🙇 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 1 マッサージ 症状 ままりま(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 長い時1ヶ月近くひくひくしていました。四六時中とかではないですが、気にするとヒクヒク。 これやったらってのはなかったですが、とりあえず気づいたら治っていました😅 5月31日 ままりま コメントありがとうございます😊 気になりますよねぇ😨 1ヶ月ですね💦気長に待ってみようと思います😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりま
コメントありがとうございます😊
気になりますよねぇ😨
1ヶ月ですね💦気長に待ってみようと思います😊