コメント
R4
美味しいと思います🙌💗
私は甘いの好きなので、いつもブレベミルクに変更すること多いです🥰
R4
美味しいと思います🙌💗
私は甘いの好きなので、いつもブレベミルクに変更すること多いです🥰
「スタバ」に関する質問
スタバ詳しい方‼️店頭でプチギフト(¥〜1500位まで)は買えますか?店による?ドリップコーヒーか、小さなお菓子とセットとかあれば...ネットならあったけど 到着の日的に、遅くなるため店舗しかなくて。。 やはり店…
スタバに詳しい方!! ビターミルクコーヒーのような飲み物を オーダーしたいです🥺 スイートミルクコーヒーじゃ甘すぎる、 でも、スタバラテは苦い… ビターミルクコーヒーが丁度良かったのですが、 似た感じのほろ苦く…
スタバのフラペチーノについて 追加料金かかってもいいので、下の飲みものの部分をちょっと少なく、上のホイップを多くしてください って言ったら迷惑ですかね? こういう感じのこと言ったことある人いませんか🙇🏻♀️
お出かけ人気の質問ランキング
mi ☻
今日はノーマルで飲んでみました💗
ブレベミルクも濃厚になって美味しいですよね🤭
R4
私も今日はノーマルで飲みました🙌💗
結構ケーキぽさあるので、ブレベミルクとチョコチップ、チョコソース追加とかでも美味しそうですね🥰
mi ☻
飲んだんですね💗
かなり濃厚なカスタムですね😳❤️🔥
私はアーモンドミルクが好きなので、次はアーモンドミルク変更で飲もうと思います🤭