お出かけ スタバのレモンケーキフラペチーノのカスタムで、ミルク変更したらどう… スタバのレモンケーキフラペチーノのカスタムで、ミルク変更したらどう思いますか!?🤭 まずはノーマルの方がいいですかね🥺💞?? 最終更新:2023年5月31日 お気に入り ミルク スタバ ケーキ mi ☻(2歳0ヶ月) コメント R4 美味しいと思います🙌💗 私は甘いの好きなので、いつもブレベミルクに変更すること多いです🥰 5月31日 mi ☻ 今日はノーマルで飲んでみました💗 ブレベミルクも濃厚になって美味しいですよね🤭 5月31日 R4 私も今日はノーマルで飲みました🙌💗 結構ケーキぽさあるので、ブレベミルクとチョコチップ、チョコソース追加とかでも美味しそうですね🥰 5月31日 mi ☻ 飲んだんですね💗 かなり濃厚なカスタムですね😳❤️🔥 私はアーモンドミルクが好きなので、次はアーモンドミルク変更で飲もうと思います🤭 5月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
今日はノーマルで飲んでみました💗
ブレベミルクも濃厚になって美味しいですよね🤭
R4
私も今日はノーマルで飲みました🙌💗
結構ケーキぽさあるので、ブレベミルクとチョコチップ、チョコソース追加とかでも美味しそうですね🥰
mi ☻
飲んだんですね💗
かなり濃厚なカスタムですね😳❤️🔥
私はアーモンドミルクが好きなので、次はアーモンドミルク変更で飲もうと思います🤭