ジョ7パン
うちはベビーカーで一時間の散歩しますよ😊
今の時期にインフルエンザとノロが流行ってるので児童館とかは行きませんね💦
家でいっぱい遊んであげるのも良い刺激だと思いますよ🙌🏻
komame
コメントありがとうございます!
すごーい‼️
1時間も散歩されるって素晴らしいですね!
ひたすら歩くって感じですか?
ジョ7パン
散歩+買い物って感じですね😊
ぶらぶらしてあっという間に時間経ちました😂
☆さき☆
寒くなってからは、お散歩のために外に出てないです😂💦
一日中家の中にいることもありますよ😅今日も一日家にいます😂
週に2、3回はスーパーの買い物に行くんですが、ベビーカーで行って1時間くらいで家に戻ってます😊
週に一度旦那が休みなんで、その時は一日出かけることもあるんですけどね…
支援センターは行ったことないです😂
一日中家にいても、あそんだり窓から外見せたりしてるんである程度刺激にはなってるんじゃないかと思ってます😅
-
komame
ほんとですか⁉️
寒くて外でたくなくなりますよね笑
風邪も治りかけたので行かなければと思いながら、自分も化粧してないし、外でたくない気分だったので結局家にいます。
ベビーカーで買い物えらいですね〰❣️
1日家にいてて、赤ちゃんも起きてる時はずっと相手されてますか?- 1月31日
-
☆さき☆
そうなんです😂寒いし着替えるの面倒だし😂😂
買い物は、なるべく行かないで済むようにまとめ買いするんですけどね💦それでも2.3回になっちゃいます😱
免許ないんでベビーカーで行けばある程度買えますからね😊抱っこ紐だと荷物があんまり持てないんで😂
うちの子日中あんまり寝ないんで、基本近くにいる感じです😅まだ動き回らないんで、ベッドの上でゴロゴロ過ごしてますよ😂
遊ぶ時はお膝に乗せたり向き合って変な顔して笑わせたり😂大したことはしてませんが…
たまーに一人遊びもするんでその時私は携帯いじってます(笑)
掃除洗濯は、朝起きてすぐやるんですがそのときはまだ寝起きだからかおとなしいんです😂
なんもしてないかんじの一日なのに、気付いたら夜になってます(笑)- 1月31日
コメント