コメント

♡いいね←しないで下さい😖
私は1人事務なので、経理の部分以外はほとんど私です。
出勤簿、備品買い出し、掃除、請求書、現場の書類作成、入金、ですかね☺️
給料は14万くらいです💦ボーナスが1回ほどあります!
私は1人事務なので、経理の部分以外はほとんど私です。
出勤簿、備品買い出し、掃除、請求書、現場の書類作成、入金、ですかね☺️
給料は14万くらいです💦ボーナスが1回ほどあります!
「正社員」に関する質問
扶養内とか扶養外とか関係ない奥様! 結局がっつり働いてますか? 私自身は時短正社員でわりと年収あるので、扶養内だなんだ、という話題に興味がなく制限があることも知らなかったです。 私がいわゆる扶養内で働いた場…
少し気になったのですが 無期雇用派遣の方の給与って派遣元から出てますよね? 無期雇用派遣って派遣会社の正社員なのに派遣会社からの給与ではなく派遣元から出るのって何故なのでしょう? あと、派遣先からこのまま正…
月手取り30近く稼げてるママさんいませんか? 今はフルタイムパートですが、子供がもう少し大きくなったら正社員でがっつり稼ぎたいです。 都会だと手取り30近くは稼げちゃうものですか?私は岐阜の田舎に住んでます。(…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
私も今は小さな会社での1人事務なので似てますね!
お給料計算などもするので経理も若干絡んでます。
お仕事は精神なところ、忙しさはどうですか?
私自身結構暇なことが多くて、転職したら大変な思いするのでは?と尻込みしています。
月初は請求書とか出勤簿があるので
仕事はありますが、それ以降はほぼ仕事ないです💦
かなり忙しいのも嫌ですが、暇すぎるのも毎日なにするか考えさせられます😭😭経理は社長の奥様がされるんですが、とくに仕事はないのでふられることもなく、、、、、。
昨日なんて、郵便された手紙を分別したくらいです。笑
はじめてのママリ
同じ過ぎて…😂😂😂わかります。
私は今は週3出社、2テレワークです。昨日は資格の勉強でした🫥