お仕事 パートで事務をされている方、お仕事内容や働きやすさについて教えていただけますか?お給料も知りたいです。現在は正社員で事務をしていますが、将来的にパートに転職する可能性があるため、仕事の範囲が気になっています。 パートで事務をされてる方、お仕事内容や働きやすさなど教えていただけますか?差し支えなければお給料もお願いします。 今正社員で事務をやっていますが後々パートとして転職する可能性があり、仕事の範囲を担うのか気になっています。 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 3 パート 転職 給料 正社員 はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 私は1人事務なので、経理の部分以外はほとんど私です。 出勤簿、備品買い出し、掃除、請求書、現場の書類作成、入金、ですかね☺️ 給料は14万くらいです💦ボーナスが1回ほどあります! 5月31日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 私も今は小さな会社での1人事務なので似てますね! お給料計算などもするので経理も若干絡んでます。 お仕事は精神なところ、忙しさはどうですか? 私自身結構暇なことが多くて、転職したら大変な思いするのでは?と尻込みしています。 5月31日 ♡いいね←しないで下さい😖 月初は請求書とか出勤簿があるので 仕事はありますが、それ以降はほぼ仕事ないです💦 かなり忙しいのも嫌ですが、暇すぎるのも毎日なにするか考えさせられます😭😭経理は社長の奥様がされるんですが、とくに仕事はないのでふられることもなく、、、、、。 昨日なんて、郵便された手紙を分別したくらいです。笑 5月31日 はじめてのママリ 同じ過ぎて…😂😂😂わかります。 私は今は週3出社、2テレワークです。昨日は資格の勉強でした🫥 5月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
私も今は小さな会社での1人事務なので似てますね!
お給料計算などもするので経理も若干絡んでます。
お仕事は精神なところ、忙しさはどうですか?
私自身結構暇なことが多くて、転職したら大変な思いするのでは?と尻込みしています。
♡いいね←しないで下さい😖
月初は請求書とか出勤簿があるので
仕事はありますが、それ以降はほぼ仕事ないです💦
かなり忙しいのも嫌ですが、暇すぎるのも毎日なにするか考えさせられます😭😭経理は社長の奥様がされるんですが、とくに仕事はないのでふられることもなく、、、、、。
昨日なんて、郵便された手紙を分別したくらいです。笑
はじめてのママリ
同じ過ぎて…😂😂😂わかります。
私は今は週3出社、2テレワークです。昨日は資格の勉強でした🫥