※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しばいぬ
産婦人科・小児科

息子のおむつに血が付いていました。病院に行くべきか迷っています。仕事を休んで連れて行くべきでしょうか?

至急相談です!
先程、息子のおむつに血が付いていました。
昨日「おちんちんが痛い!」と言っていましたが、すぐ治ったようで病院は行ってません。
今日はパートがあるのですが、休んで連れて行ったほうが良いでしょうか?
もしかすると仕事がお昼頃で終わる可能性もあるので、その後でも良いのでしょうか?
初めてで早く病院に行くべきか迷っています。

コメント

はじめてのままり

細菌が入ってしまっても怖いので私なら気付いた時点で連れて行きます😭
早く治りますように🍀

• しばいぬ

しばいぬ

コメントありがとうございます!
    そうですよね💦
    私も初めての事で心配で😭
    仕事をお休み頂いて連れて行きます!

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

とりあえず私なら今痛がってないなら仕事終わってから連れて行きます!!💦

• しばいぬ

しばいぬ

幹部を確認したら引っ掻き傷等もなく原因も分からず心配なので、お仕事お休みさせて頂く事にしました😭

• 5月31日

息子さんは基本的におむつで排泄していますか?病院には早めに行ってもいいかもしれません手遅れになっても大変なので血がついたおむつをそのまま持ってくるといいかもです。病院の診断がおりるまではほかの人にうつったり証拠を集めるためにおむつで排泄させた方がいいのかなと個人的には思いました。長くなってすみません

• しばいぬ

しばいぬ

基本はトイレで排泄しています。夜のみオムツなので、もしかしたら昨日の日中に血尿が出ていたかもしれません😱
    オムツを持って病院に向かいたいと思います。
    細かくありがとうございます✨

• 5月31日