コメント
はじめてのママリ🔰
胃腸が弱っているときは
ゼリーも寒天使用はNG
ヨーグルト等の乳製品もNGです💦
まだまだ3日間は回復食にしたほうがいいですよ。
(我が家は5日程度は消化のいいものにしています)
今の状態で固形物や塩分を摂ると、胃腸の炎症が治りませんし、痛みを伴います💦
はじめてのママリ🔰
胃腸が弱っているときは
ゼリーも寒天使用はNG
ヨーグルト等の乳製品もNGです💦
まだまだ3日間は回復食にしたほうがいいですよ。
(我が家は5日程度は消化のいいものにしています)
今の状態で固形物や塩分を摂ると、胃腸の炎症が治りませんし、痛みを伴います💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
小一の娘が夜中から急に泣き出して今もずっと泣きやみません。。 理由を聞くと耳が痛いと言っており、たしかに左耳から耳垂れがでてます。 2月に滲出性中耳炎のためチューブを入れるオペをしており、1週間前の診察ではす…
熱が出て2日目の朝に病院受診してインフルコロナ陰性でした。 ですが熱が下がらず4日目なんですがみなさんならもう1度病院受診しますか? 日曜日にやってる病院が1つあるのでそこに連れて行くか明日まで待って1回目検査…
⚫︎土曜日(昨日) 午前中嘔吐4〜5回。 その後じわじわ発熱(徐々にあがって39.5) 嘔吐は午前中のみ 食事ひとくちも摂れない(昼からアクエリアスのみ飲める) 夜間ねっせんもう有り(急に起きて笑う、泣き叫ぶ、など) …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ぶじ回復いたしました❤️🩹
アドバイスいただいてから、三日間結局たべれなくて絶食、その後野菜スープばかり食べて、いまは通常のおかずを食べようとしますが胸焼けが激しくて、ずっと野菜スープ続けてます😁
子どももなかなか通常の食欲にならないです(⌒-⌒; )
トラウマでしょうかね。