家事・料理 弁当の日に磯辺揚げが固くなり、卵も怪しいのでミートボールとウインナーで悩んでいます。大丈夫でしょうか? 今日弁当の日なんですが 弁当のために残しておいた磯辺揚げが チンしすぎで肉の干物みたいに カチカチになってしまい娘が食べれるものでは なくなったのと卵がなんか腐ってるぽくて 怖くて辞めたので家に冷凍してあったウインナーと この間たまたま買ったミートボールしかないです。 ミートボールとウインナーのお弁当… 大丈夫ですかね😢😢?? もういっその事休ませようか悩みます…😢😢 年中の女の子です。 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 女の子 夫 お弁当 インナー 肉 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 大丈夫です! 野菜があればなお良いです! ブロッコリー、コーンなど、何かありませんか? 5月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 大丈夫ですかね… 冷凍ブロッコリーがあるのでそれも入れます😭 5月31日 ママリ ブロッコリーいいですね! おにぎりが主役な感じで入れて、ピックなどで可愛くしたら、それなりに見栄えすると思います👍 5月31日 はじめてのママリ🔰 無事完成しました! 娘に見せたところ普通に喜んでたので良かったです😭🫶 ありがとうございました! 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
大丈夫ですかね…
冷凍ブロッコリーがあるのでそれも入れます😭
ママリ
ブロッコリーいいですね!
おにぎりが主役な感じで入れて、ピックなどで可愛くしたら、それなりに見栄えすると思います👍
はじめてのママリ🔰
無事完成しました!
娘に見せたところ普通に喜んでたので良かったです😭🫶
ありがとうございました!