昨夜旦那の携帯を見てしまいました営業してる旦那は、最近出張が多くて…
昨夜旦那の携帯を見てしまいました
営業してる旦那は、最近出張が多くて、出張先で遊んでるのか気になって、、
そしたら同期と風俗に行こうと自分から誘ってました
私とは妊娠してから夜の仲良しは子どもに悪いからとしてくれなくなり、元々性欲ないし風俗なんていかんわ!て言ってた人が、結婚しても風俗にいくんだと思うと、出張があるたびに毎回そーやって遊んでるのかと思うと、すっごく悲しくて涙がとまらなくなりました
夜中リビングで泣いていると、旦那に気づかれて何で泣いてるのか聞かれ、全てを正直に話しました
そしたら旦那は、お前が携帯を見たのが悪い、出張先で同期と俺がどう遊ぼうと俺の勝手や、お前の携帯なんか絶対見ないし、見たっていいことないし、浮気してようがなにしてようが俺には関係ない!と言われました
風俗もういかないとかごめんねとか、そういう言葉は返ってこなくて、でも私が携帯を見てしまったのだから、言い返せず、ただ泣くことしかできませんでした
私は里帰り出産するので、二人の時間もあと1ヶ月もないです、、
なのにこんなことになってしまって、ほんとに私は何をしてるんだろうと思いましたが、男は結婚しても風俗にいくのが普通ですか?許さないといけないのですか?私はいつも自分勝手な旦那の言うことを聞いて、反論はあまりしないのですが、今回のことは私が心狭いのでしょうか?
朝も何もしゃべりたくなくて、会話なく旦那は会社に行っちゃいました
仲直りしたいけど、どうしたらいいかわかりません
昨日泣いていっぱいごめんって言いましたが、許してもらえるのかわかりません
今後も風俗にいかれると、ほんとに辛いです
女としての魅力もなくなったのかと思ってしまいます
みなさんどう思いますか?
- あゆみ(7歳)
コメント
ぐるぐるどっかーん
許す必要も行っていい理由もないと思います。
ましてや、後少しで子どもが生まれるって時に…
退会ユーザー
人の価値観はそれぞれなので色々とご意見あるかと思いますが…わたしは絶対に嫌です。ありえません。
結婚してるのだから風俗に行くお金だって夫婦の、家族のお金です。
仕事の付き合いで行くことすら嫌なのに自ら誘って行くなんて本当に最低だと思います。
わたしも直感でなんかあるなと思ったときにLINE見たりしますが、それを責められても食い下がったことはありません。
携帯見た方が悪いからと言って、本題について話し合うこともできないようじゃただのわがままだとわたしは思っています。
大切なのはなぜ携帯を見てしまったのかの原因と、風俗に行くことについての問題性を話し合うことだと思います。
わたしはプロポーズの2日前に自ら風俗(普通にえっちするところ)に行っていたことがわかり大激怒しました。
発覚したのはわたしがLINEを見たからです。
2度と行かないと約束してもらい、今後1度でも裏切ったら即別れることになっています。
あゆみさんが携帯を見てしまった理由(不安がある等)をきちんと話して謝罪した上で冷静に御主人に風俗に行かれることのあゆみさんのお気持ちと、お金について、変な病気をもらってきたときのリスクについて等々、話し合われるのがいいかと思います。
わたしは許したけど忘れることはないのでいまだに思い出してはいらいらしてます。
主人には一切信用してないとまで言ってます。。
主人は信用してもらえるように行動するよと言ってくれているので前向きにがんばれていますが中々…
2度と行かないと約束していてもこうなので、溜め込んでしまっては今後のご夫婦関係に亀裂が入ってしまいそうです。。
わたしがあゆみさんの御主人に言われたことを自分の主人に言われたら即離婚です…
おつらい気持ち非常によくわかります💦
出産も間近になってきたのに…とにかくお身体にだけは気をつけてくださいね!
できれば御主人と離れる前に解決できるといいのですが…(´•̥ ̯ •̥`)
-
あゆみ
ありがとうございます!
昨日ちゃんと話し合うことができました
もう自ら行かないって約束してもらいました、次行ったことがわかったら、即離婚!言ってやりました!
信じて頑張ろうと思います- 2月1日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!
御主人と話し合いができたみたいで良かったです(*´ο`*)
ちゃんと改心してくれるといいですね。
そこはもう信じるしかないですけど…
これからも思い出しては悔しかったりいらいらしたりすることもあると思います。
離れてる間ももしかしたら…と頭をよぎることもあると思います。
それでも信じるしかないし、わたしは時間が解決するとも思っていないのでずっとつらい気持ちはなくならないけど、お互いがんばりましょうね(´•̥ ̯ •̥`)
母は強しとは言いますが、女でもあるので子どものために自分だけが犠牲になるようなことはわたしはしたくないです。
もちろん子どものためならなんだってできるって気持ちはありますが…
子育ては夫婦でするものなので、きちんと家族の時間を共有して関係を修復していけたらいいですね。
わたしは家族になるのもこれからだと思うのでそこは主人に言い聞かせてます。
いつまでも独身気分でいる父親なんて要らないので。。笑
長くなっちゃいましたが、家族で楽しく過ごしていけますように❁- 2月2日
-
あゆみ
私も時間が解決するとは思わないです、1度こーゆうことがあるとほんとに辛いし、でもできれば離婚もしたくないし、信じるしかないですよね!
今回のことで、仲直りできてから、まさかのより仲が深まりました
それでもやっぱり今後も今回のこと思い出す時があるんだろーなと思います、、
子どもが産まれて改心してくれることを願います
ほんとに、いつまでも独身気分な父親はいらないですね!
お互い頑張りましょう!
ありがとうございます💓- 2月2日
A mama♡
携帯見た事に悪いと思う必要もないと思いますし『どう遊ぼうと勝手』っては?って思ってしまいました。結婚しても風俗に行くのが普通なんて有り得ません。中には他で浮気されるより~って方もいるかもしれませんが私としては風俗も立派な浮気になります(´^p^`)
-
あゆみ
そうですよね!
私も風俗は浮気に入る気がします
辛いですが、頑張って解決しようと思います- 1月31日
かめ
私も、もうすぐ里帰り出産して
当分会えなくなります。
不安になる気持ちすごくわかりますし、
二人の時間少ないって考えると
ほんと嫌になりますよね(´・_・`)
子供できたら変わるって言いますけど
果たしてそうなのかって
ところもありますしね。
なにかきっかけで変わってくれると
嬉しいですね(´・_・`)
こういうことが多いとストレス溜まるし
私も喧嘩が多かったので、
喧嘩したくないが故に反論せずただ
受け止めてました。
帰ってこない時期とかありましたけど
やっぱ時間が解決してくれると思います。
がんばりましょう(´・_・`)
-
あゆみ
不安になりますよね、、
子どもができたら変わるんでしょうか、同じことは繰り返す気がします、信用なくしてしまいそうです、、
ありがとうございます!- 1月31日
MAXとき
いやいや、男が風俗行くのが当たり前だとは思いませんよ!
たしかに勝手にケータイ見たのは良くないけど、不安にさせて見なきゃならないような環境を作った旦那さんも悪い
上手に立ち回れなかったくせに逆ギレ
風俗好きなのか?変な性癖があるのか?わかりませんけど、世の中そんな男ばかりではないですよ(私が夫を信じてるだけで内緒があるかもだけど)
離婚考えてないならもうケータイ見ないで、風俗にはいってないと信じ込んでってやるしかないです
-
あゆみ
そんな男ばかりじゃないですよねきっと、、
男はみんな行ってるわ!周りに聞いてみろよ!て言われました、、
携帯はもう絶対みません、でも信用なくしますね、、
がんばります- 1月31日
チェリー
男の人の8割は行くそうですよ。。もちろん、うちの旦那も行ってました。
本当に汚くて嫌ですよね。
男同士になると、羽を伸ばしたくなるそうです。自分の旦那はそんな勇気ない!って思っていても、男同士だと凶変するそうです。
そして、客層も既婚者が多いそうです。
この世から、風俗がなくなれば良いのに。
-
あゆみ
そうなんですね、、
悲しくて辛いです
ほんとに風俗なくなってほしいです意味わかりません- 1月31日
ひなぴな
旦那さんの考えだと奥さんも普通に浮気とかもしていいってことは自分もするもしくはしてるけどね!ってことなのか…?
だったら結婚の意味もなければ、夫婦で今後やってくの難しくないですか?
こっちは妊婦出大変だし、生まれてからももっと辛いですよね(´;ω;`)
ほんとに向こうの親とかに相談して良いと思います!
-
あゆみ
ほんとそれです
あんな遊び人発言されてかなりショックです
そんな人だと思ってませんでした
結婚の意味がわからないです
相談していいですかね?相談したいですが、、- 1月31日
AI
妊娠中なのに辛いですね…(´・ ・`)
旦那さんひどすぎます😾😾
私も前旦那が上司と飲みに行くって言ってた日の履歴みたら上野 風俗で検索してました∑(゜△゜;)
行ってないって言ってましたが私は完璧に黒だと思ってます😾💦
男の人ってなんですぐ風俗に行きたがるんでしょうね…(*_*)
悔しいけど、あゆみさんから携帯を見たことは謝ってでも風俗に行こうとしたことは許せない、ショックだったと伝えるのはどうですか…?
今回許しちゃうと旦那さんはじゃあ次も誤魔化せば大丈夫、その次も大丈夫ってなりませんか?😭
-
あゆみ
ありがとうございます
帰ってきたらちゃんと話し合って伝えようと思います
きっと同じこと繰り返しますよね- 1月31日
ぴんきー0605
風俗を行くのが当たり前だと思ってるのが嫌です。
感染症とか恐いですし…
妊娠中にあゆみさんにまで感染したらと思うとゾッとしますね💦
携帯見たことは謝っても風俗は許す必要がないです。
あゆみさん妊娠中だから弱気になってるだけです!
私だったら今日からでも実家に帰ると思います(笑)
-
あゆみ
ほんとに今すぐにでも実家帰りたいです、、
でもちゃんと向き合おうと思います
がんばります!- 1月31日
退会ユーザー
人にもよるとは思いますが … そして状況も違うと思いますが …
うちは仕事上、社長さんなどの接待がありキャバクラや風俗に行かなければならないかもしれない時があると前もって言われています。行く時は必ず報告をもらってますしお互いなにもやましいことがないので昔から携帯は見ていいルールです。( あまり見ることはありませんが )
そこはわたしの割り切りもあり相手の信頼もあり、しょうがないことでもあるので我慢しています。それが原因で喧嘩になったこととかはありません。
あゆみさんの旦那さんのように相手に思いやりがないような感じであれば知ってしまった以上、余計に我慢するしかないのでは … と私は思います。話し合って報告するなら行ってよし、などルールを作って解決すればいちばんいいですが。
-
あゆみ
そうなんですね、、
やはり我慢するしかないのでしょうか
帰ってきたら頑張って話し合ってみたいと思います- 1月31日
s.u♡
私の旦那は結婚する2年くらい前まで関東で仕事をしていて、忘年会や新年会など飲みに行った帰りに会社の同僚や先輩たちと風俗に行く習慣?があったらしく先輩がお金を出してくれるからっていう理由でよく埼玉などの駅前にある風俗店に行っていたと聞いたことあります😅
怪我を理由に地元に帰ってきて今は地元で同じ職種の仕事に就いていますが、私が妊娠したのをきっかけにお金に余裕が欲しかったのか「県外(また関東の辺り)で仕事したほうがお金貰えるし専業主婦でもいいから産まれたら引っ越さないか?」って一時期言われたことあります。以前働いていた会社に勤める訳ではありませんが都会にはそういうお店いっぱいあるし、近くにあったら行くんじゃないかなって思ってそれが嫌でオッケー出せませんでした。それだけが理由じゃないですけどたまには息抜きもしたいのでパートでもいいから仕事してたほうが私的にいいので💧あまり仲良い友達が関東にいなくて何かあったときに頼れる人が近くにいないっていうのが心細いっていうのもありました😔
妊娠中は性欲なくてエッチ断ってたので私の旦那は正直欲求不満だったと思います。誘ってくることありましたが毎回断ってたので。長くなりましたが結婚したから風俗に行ってもいいわけないです。私は嫌です💢そんなところにお金使う余裕あるなら産まれてくる子供のために貯金しろって感じです。
-
あゆみ
やっぱり嫌ですよね!!
昨日ちゃんと話しあって、次行くことがわかったら、即離婚!と言ってやりました
ほんとにそんなところにお金使うなら、子どものために貯めてほしいですよね- 2月1日
ふちよ
こんにちは!
行って欲しくない旨を素直に伝えてはいかがですか??
携帯をみたあゆみさんか全て悪いというような結論で終わっていますが、論点はそこではなく、妻が嫌がっているのに何故風俗に行くのか??をしっかり旦那さんと話し合いをされてはいかがでしょうか!
自分の奥さんが泣いているのに、、 、お腹の中に子供さんもいらっしゃるのに、、、旦那さんは自分のことしか考えてないように感じます。
こちらが下手に出る必要はないと思いますよ(*^^*)!
-
あゆみ
昨日ちゃんと伝えました!
ほんとに自分のことしか考えてなくて悲しいです
とりあえず次発覚したら即離婚!言ってやりました
信じて頑張ろうと思います- 2月1日
松ちゃん
私は旦那の携帯は見ませんが
あゆみさんがもし見なかったら今後も知らず知らずに旦那さんは風俗に通っていたでしょうね。
嫁が命をかけて子供を産もうとしてる中、
自分の性欲すら我慢出来ず風俗へ行き満たされる。
そんな奴は父親になる資格はないです。
ましてや子供が産まれたら
そんな父親に命をかけて産んだ大事な子供を抱かせたいですか?
私なら嫌です。
一度風俗へ行く人は何度だって行きます。
一度浮気した人は何度だってします。
信じる事ももちろん大事なこと。
でも謝る事もなく
関係ないと言われたんですよね…?
携帯見たのは確かにいい気分はしなかったでしょうが不安なあゆみさんの気持ちをぬぐってくれないならこの先、夫としてもやっていけない気がします。
ホント最低ですよね…。
私の近くにいたらビンタしてやりたいです。
私こそ関係ないのにすみません。
でもあゆみさんがこの先も愛せるなら
我慢しかないですね、、。
-
あゆみ
ありがとうございます
昨日嫌なこと全部伝えました
仲直りできましたが、繰り返す人多いですよね、、
でも信じて頑張ろうと思います- 2月1日
パスパレ
ご主人が悪いと思います!
携帯を見たのも悪くないですよ。やましいことがあるなら見られないようにしておけと私は思います。
でもこれは悲しいですが解決方法がない気がします…。ご主人は風俗へ行くのが悪いと思っていないんですもんね。多分今後も隠れて行くし、あゆみさんも行ってるんじゃないかとずっと疑ってしまうと思います。そう思うと携帯は見ないのが正解だったということになりますが、時間は戻せないし…。
仲直りする=あゆみさんが全部我慢する、になっちゃう気がします。
-
あゆみ
私もそう思います、、
辛いです
昨日なんとか仲直りして、もう行かないと約束してもらいましたが、、信じて頑張ろうと思います
ありがとうございます- 2月1日
ゆき
最低ですね!
でも私の会社の上司たちも
出張となると女の子がいる店や風俗
行ってるって笑って話してます(笑)
奥さん、子供いるのに。。。
最低だなーと思って聞いてました😂
知らないほうが幸せなことってありますよね😭
-
あゆみ
確かに知らない方が幸せですけど、、
ばれなければいいという考えがほんとにありえないです
なんとか仲直りしたので、信じて頑張ろうと思います- 2月1日
退会ユーザー
旦那さんの態度ありえないです。出張先でどう遊ぼうが関係ないとか独身の考えですよ。結婚したからには夜遊びも自分でセーブするべきだと思いますし、思いやりがないのに結婚生活続けていけるのかと疑問に思います。あゆみさんがいつか風俗は相手は営業だからと思える日が来たらいいですが、やっぱり体のことだしもしかしたら本番してるかもしれないと思うと簡単に考えなんて変えられませんよね。この世のほとんどの既婚女性が、旦那に風俗は行ってほしくないと思っていると思います。
旦那さんが考えを改めない限り、これからもずっと風俗行き続けるんでしょうね。子どもが産まれて考えが変わればいいのですが...
-
あゆみ
ありがとうございます
昨日話し合ってなんとか仲直りしたので、信じて頑張ろうと思います
次発覚したら即離婚!言ってやりました- 2月1日
まーな
あゆみさんが謝る事によって旦那さんは余計自分は悪くないと思いますよ。そして、これからも行くと思います。 いつも自分勝手な旦那の言う事聞いて反論はあまりしないと書いてますが、このままでは言い方キツイですが旦那さんの言いなりになってしまうような気がします…
奥さんなんだから、もう少し強く出ていいと思います‼︎言いたい事ハッキリ言って話し合いちゃんとした方がいいです、モヤモヤしながらの夫婦生活私なら耐えれませんし。私なら今からでも里帰りしますね
-
あゆみ
そうなんです、いつも旦那の言いなりなんです、、
私がすぐに謝るから余計にこうなってしまったんだと思います
昨日話し合ってなんとか仲直りしたので、信じて頑張ろうと思います
ありがとうございます- 2月1日
あかねこ@
お金はあゆみさんが管理してないんですか?
これから子供が生まれるのに風俗にお金使うとかありません。
しかも逆ギレの開き直り…💧
確かに携帯見たのは悪いと思いますが、本題について話し合えないのはどうかと思います~💦
お互いにモラルがないなら夫婦でいる意味って何なんでしょうね。
もう少しでお子さんが産まれるのにそんなストレス与えられて、あゆみさんが気の毒です。
-
あゆみ
基本は旦那が管理してます
ほんとにそんなところにお金使うなら、こどものために貯金してほしいです
逆ギレの開き直り、いつものパターンです、こどもです、笑
まおちー
旦那さん、バレて焦って、
逆ギレしてごまかしたんですね。
そんな幼稚な手に乗って、
謝っちゃダメですよ(´・ω・`;)
話題をすり替えないで。
ここは、アナタが怒る所じゃないよ?
怒るのは私。
謝るべきなのは、アナタ。
ほら、「ごめんなさい」は?
と毅然とすべきですヽ(`Д´)ノ
旦那が、風俗も浮気まがいの行為も
「悪くない事」
と信じ込んでいるなら、なおさら、
ひるんではダメです。
舐められて、お子さんが産まれても
一生変わらないですよ。。
-
あゆみ
ありがとうございます
ほんとありえないですよね
m
全く同じ状況です、、、。
私も昨日携帯を見てしまい、そこからの会話で喧嘩になりました。
そしたら携帯のパスワードを変えられ、信じれない言われました。
過去に、嘘ついてキャバクラやクラブに行かれたことがあったので今回も隠れて何かしていないか、、、と思って見てしまいました。
何でも包み隠さず話してくれない人だからこそすごく心配になります。
-
あゆみ
パスワードまた変えるとか、、
怪しいことしてるのが悪いですよね
ばれなければいいという考えにほんとに腹立ちます
ぽんぽん
妊娠中でただでさえ不安なのに…
お馬鹿な旦那様ですね。
でも、あゆみさんも携帯を見たことに悪いと思う態度を出すから旦那様も上から来たのではないですか?
売り言葉に買い言葉かもしれません。
でも旦那様の言い方は今後少なからず父親になる人の言葉ではありません。
そして、風俗でも本番やっちゃう人だっています。
病気を貰ってくる可能性だって無きにしも非ずです。
ちゃんとした風俗嬢さんなら本番しませんがそうでない方もいます。
風俗に行かれるのが嫌ならちゃんと叱って病院へ行かせてください。
ママリのなかには風俗ならオッケーという方もいますし、携帯は見ない!という方もいます。
でもあゆみさんが嫌なら風俗に行っちゃだめなんです!
もちろん我が家もダメです。携帯見てもオッケーです。
里帰りするなら尚更解決なりあゆみさんの意思をハッキリして旦那様に突きつけましょう!
女は強くならなくてはダメです‼︎
お辛いでしょうが旦那の教育も妻の役目です。
何より快適に過ごすためなら心を鬼にしましょう‼︎
-
あゆみ
やっぱり女は強くないとだめですね、、
もう行かないと約束してもらい、次発覚したら即離婚!言ってやりました- 2月1日
Eri☆
まず旦那さんの対応が酷いですね…
泣いてて話したらお前が悪いって…
携帯見るのもわたしは悪いとは思いません。
見たいって思わせてるのはあなたでしょ?って思って不安になったら私はいつも見てます笑笑
旦那も私もパスワード一緒なので…
結婚しても風俗は行く人が多いらしいですね…
まだうちの旦那は若くて一回もないですが、実兄が結婚してて子供いても行ってることを前聞いたことがあります。
浮気するのも面倒くさいし、お金で割り切りたい。って言ってました。
奥さんとは義務みたいになってて嫌だって
思ってるかもしれませんね…
だから風俗で…って…
私も旦那が風俗行ってたら辛いですね
もう少しで赤ちゃんに会えるのに喧嘩も辛いですよね😭
お母さんが悲しんだりしてると
赤ちゃんも不安になるので仲直りしてあげてください(。-_-。)
-
あゆみ
ほんとに一晩中泣いてしまって、赤ちゃんに申し訳ないです
情けない旦那です
あゆみ
ほんとですよね、、
もうすぐ子どもが産まれるのに、悲しいです
でも頑張って解決しようと思います