はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様です!
首、肩、腕とかは、筋肉痛です😂
いきみ頑張った証拠です✨
退会ユーザー
私もそうでした...😣 すぐ母子同室しんどい!と思ったけど、部屋に👶いるだけでなんか頑張れました☺️💓 出産お疲れ様です!少しでも早くお身体回復しますように✨
ひかり
全身痛いですよね😂
産後病室で、首肩に湿布、脚にむくみ取りシート、寝る時はホットアイマスクして回復に努めました😆
ご家族に差し入れで持ってきてもらうと良いですよ✨
はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様です!
首、肩、腕とかは、筋肉痛です😂
いきみ頑張った証拠です✨
退会ユーザー
私もそうでした...😣 すぐ母子同室しんどい!と思ったけど、部屋に👶いるだけでなんか頑張れました☺️💓 出産お疲れ様です!少しでも早くお身体回復しますように✨
ひかり
全身痛いですよね😂
産後病室で、首肩に湿布、脚にむくみ取りシート、寝る時はホットアイマスクして回復に努めました😆
ご家族に差し入れで持ってきてもらうと良いですよ✨
「母子同室」に関する質問
大部屋での夜間の母子同室の不安について。 昨日はじめての出産を終えました! 元々個室が良くてレディースクリニックでのお産を希望していましたが妊娠糖尿病があり、また子宮頚がんの検査でも引っかかってしまい大学病…
朝出産したんですが後陣痛やばいです、、 1人目は無くて 2人目は授乳時に痛む 今回はまだ母子同室にはなってないのですが 起き上がるときに激痛が!! 10分くらい悶えて起き上がる感じです、、 横になりたいのにご飯の…
昨日出産しました!! 現在病院にいて、5日後に退院なのですが、病室が4人部屋で、4人全員入ってます。今日の午前中に授乳指導があり、その後から母子同室なのですが、病室の他の方達は今日出産だった方1人と妊婦さん2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント