はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様です!
首、肩、腕とかは、筋肉痛です😂
いきみ頑張った証拠です✨
退会ユーザー
私もそうでした...😣 すぐ母子同室しんどい!と思ったけど、部屋に👶いるだけでなんか頑張れました☺️💓 出産お疲れ様です!少しでも早くお身体回復しますように✨
ひかり
全身痛いですよね😂
産後病室で、首肩に湿布、脚にむくみ取りシート、寝る時はホットアイマスクして回復に努めました😆
ご家族に差し入れで持ってきてもらうと良いですよ✨
はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様です!
首、肩、腕とかは、筋肉痛です😂
いきみ頑張った証拠です✨
退会ユーザー
私もそうでした...😣 すぐ母子同室しんどい!と思ったけど、部屋に👶いるだけでなんか頑張れました☺️💓 出産お疲れ様です!少しでも早くお身体回復しますように✨
ひかり
全身痛いですよね😂
産後病室で、首肩に湿布、脚にむくみ取りシート、寝る時はホットアイマスクして回復に努めました😆
ご家族に差し入れで持ってきてもらうと良いですよ✨
「母子同室」に関する質問
徳島県の赤十字病院で出産経験のあるかたのお話を伺いたいです! 初めての出産で、分からないことだらけです。変なことを聞いてたらすみません🙇♀️ ①先生や助産師さんは産む際など優しく教えてくれますか。厳しいという…
なんか…病院厳しすぎて早く退院したい🥹 昨日産まれた息子が口唇口蓋裂なんですが、1日GCUに居て今日から母子同室になりました。 担当の看護師さんが母乳(直母)推しが凄くて、どう見ても直母だとちゃんと吸えてない吸えて…
まだまだ気が早いですが、2人目妊活出産に向けて産院選びをしようと思っています。 なぜ産院を変えようと思ったかというのと、あれは普通だったのか疑問が出てきたのでみなさんどうだったか教えてほしいです😌 まず妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント