生理2日目に腹痛や腰痛がひどく、ロキソニンが効くまで動けない状態。みんなはこの症状で病院に行くべきか悩んでいる。
最近生理の2日目がしんどすぎて、病院に行くべき?いやみんなこんなもん?と悩んでます。
以前は生理がきてもひどい時でも、貧血気味やなだるいなくらいで普通に仕事ができていたり。
横になっとけば多少楽やな状態だったのですが、今年入ってからロキソニンが効くまで腹痛、腰痛、痛すぎての冷や汗からの最終立っておられず頭の血の気が引くと言うか意識朦朧としてしまいます。
マンション下のゴミ捨てに行くにも途中しゃがみ込んでしまってます。
ただ、生理2日目の度にロキソニンが効くまで本気で動けないとはいえ、ロキソニンが効いたら体のだるさはあるものも、普通に動けるためこんなもんで行くのはオーバーでしょうか?
皆さんはこんな感じやったら受診しますか?
正直みんなこんなもんやったら、行くレベルじゃないのかと悩んでます。
- トオヤ(妊娠26週目, 4歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
息子を産んでから、生理の1日目2日目が腹痛、腰痛、頭痛で薬も効かないので産婦人科行きました😭
気になるようでしたらすぐに行った方がいいです!
コメント