ママリ
アディダスのスリッポン?みたいなの履いてました👟
可愛いメインだとバースデーとかです☺️足に良いのだと有名メーカーのがいいと思います

なつ
やっぱりニューバランスが履かせやすいし可愛いです🤍
あと13センチならアシックスも赤ちゃんらしくて可愛いと思います☺️

りり
まとめてお返事ですみません🥲
ありがとうございます!
参考にします🌷
ママリ
アディダスのスリッポン?みたいなの履いてました👟
可愛いメインだとバースデーとかです☺️足に良いのだと有名メーカーのがいいと思います
なつ
やっぱりニューバランスが履かせやすいし可愛いです🤍
あと13センチならアシックスも赤ちゃんらしくて可愛いと思います☺️
りり
まとめてお返事ですみません🥲
ありがとうございます!
参考にします🌷
「女の子」に関する質問
同じパート先のママさんが、子供と色んな物を作っています。 子どもが竹輪を作ってみたい!と言えば一から竹輪を作ったり、ベーコンはどうやって作るの?と聞かれたから豚バラブロック買って一緒に作るんだーと言っていた…
女の子の名付けで【万結(まゆ)】、どう思いますか? 夫婦的には漢字の意味も含めかなり好印象なのですが、思春期など男の子に読み方を変えておかしなあだ名でからかわれたりしないか心配しています😣 考えすぎでしょう…
3〜5歳の女の子で、 ダンス習ってる方いますか? 週何回で、月いくらですか? 先生は男性、女性どちらですか? ダンス習ってみて、変化ありますか?✨ ダンスを習いたいみたいで、 いろいろと悩んでおります🙇🏽♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント