コメント

ママリ
あまり気にしてなかったですが、言われてみるとそうかもしれません🤔
ママリ
あまり気にしてなかったですが、言われてみるとそうかもしれません🤔
「食器」に関する質問
1歳児クラス、慣らし保育中です。 今日は給食を保護者同伴で食べて帰宅する日でした。 同じテーブルの他のママさんは完全介助で最初から最後までスプーンで食べさせていましたが、どうせ保育が始まったらある程度は1人で…
開いてくださりありがとうございます。 ただの独り言なのですが、自分って結構頑張っているよね?と 認めてほしくて書きます...笑😂 今の生活の記録でもあります!!🙌🏻 2ヶ月の女の子と2歳児の男の子を自宅保育です。 自…
愚痴です。 仕事から帰ってきてノンストップでごはん、長女と風呂、食器洗い、長女の寝かしつけしてくれる夫。 その間私は次女と風呂、授乳など次女の相手。 自分の時間がなくて辛い、疲れるという。 私は授乳中にスマホ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
普通はあまり気にならない匂いなんですね😭
私はお箸とかスプーンを口につけるのが嫌になってしまって、、🤢
ありがとうございます🙏