コメント
ママリ
あまり気にしてなかったですが、言われてみるとそうかもしれません🤔
ママリ
あまり気にしてなかったですが、言われてみるとそうかもしれません🤔
「食器」に関する質問
0〜1歳児から風邪をもらいづらくする方法ってありますか? 生後8ヶ月ですでに風邪を2回ひいてますが、2回とも娘→夫→私の順で家族全員感染してます…。 熱が39℃まで上がったり、1日寝込むほど身体がだるくなったり、かなり…
離乳食はじまってから 赤ちゃんの食器や哺乳瓶、 食洗機で洗ってる方いますか? 大人の食事のお皿と一緒に 食洗機かけちゃってますか? 私は生魚や生肉を切った包丁、まな板まで 食洗機入れちゃってるズボラなのですが…
現在、小さい子どもを育てながらパートを探しています。(2歳です) 気になっている社員食堂の求人(パート)があるのですが、未経験なので迷っています。 【求人の内容】 ・社員の指示のもとで調理、盛り付け、配膳、接客…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
普通はあまり気にならない匂いなんですね😭
私はお箸とかスプーンを口につけるのが嫌になってしまって、、🤢
ありがとうございます🙏