家事・料理 ミーレの食洗機使ってる方いますか?リンス使うと食器に若干リンスの匂い… ミーレの食洗機使ってる方いますか?? リンス使うと食器に若干リンスの匂いつきませんか🤢?? 私が鼻が良すぎるせいか、妊娠中で匂いに敏感だったのか 凄く気になるんですが、同じ方いませんか😭? 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 妊娠中 食器 はじめてのママリ コメント ママリ あまり気にしてなかったですが、言われてみるとそうかもしれません🤔 5月30日 はじめてのママリ 普通はあまり気にならない匂いなんですね😭 私はお箸とかスプーンを口につけるのが嫌になってしまって、、🤢 ありがとうございます🙏 5月31日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
普通はあまり気にならない匂いなんですね😭
私はお箸とかスプーンを口につけるのが嫌になってしまって、、🤢
ありがとうございます🙏