※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パン泥棒🥖
妊娠・出産

ベビーの名前候補について、パートナーとの意見が分かれています。皆さんは産まれてくる前に名前を決めましたか?それとも産まれてからでしょうか?教えてください。

ベビーの名前候補についてです。

あと少しで産まれてくるベビーの名前が2つ程候補があってもう決めちゃってもいいかな?って思うんですが
パートナーが言うにまだ決めるのは早いって言われ
そろそろ決めてもいいんじゃないの?とは私は思うんですが皆さんはどうですか?

産まれてくる前に名前って決めてましたか?
それとも産まれてきてから決めましたか?

教えて下さると助かります🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

産まれる前に決めちゃってました😌
でもお顔みてから決められる方も多いと思います!

• パン泥棒🥖

パン泥棒🥖

決めちゃいますよね🍀*゜
    ベビーの顔みてからでもいいのかな?とか思いつつ子供達にどちらがいいかを選ばせたいなと思ってて🥺

• 5月30日
りこママ

ちゃんと決めたのは産まれてからで、なおかつ二人目は悩みすぎて提出期限最終日に決まりました🤣

• パン泥棒🥖

パン泥棒🥖

産まれてきてから悩みに悩んだらどうしよう💦なんて思ってる私❕😱
    子供達に決めて貰いたいなって思いもあり、まだまだ悩むべきか、もう決めるかホント悩んでて💦

• 5月30日
はじめてのママリ

1人目は産まれてからも悩みましたが、2人目以降は産まれる前に確定してました!

顔を見てから決めました!

候補の1つは堅い雰囲気、もう1つは柔らかい雰囲気で、結局後者にしたんですが、顔で選んで正解でした!
ある程度大きくなってものほほんとした顔をしてるので、堅い名前だと合わなかっただろうなって思います😂

はじめてのママリ🔰

候補を絞っておいて、産まれたときの顔を見てから決めました✨