※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりぃ
家族・旦那

子どもが可愛くて満足しすぎて性欲がなくなった方いますか?

1年前に、娘が生まれました。
1人目が男の子で、2人目は女の子がいいと思っていたので、女の子だと分かったときは、本当に嬉しかったです。

生まれてからも、おとなしくて、物わかりも良くて、ニコニコ笑顔で、手がかからないタイプの娘。
本当に可愛いくて、私の宝物です。

息子が生まれた時も、死産の後の出産だったので、元気に生まれてくれたことがとても尊く、大切に育ててきました。
息子は赤ちゃんの頃から手がかかるタイプでしたが、手がかかることさえ嬉しくて、幸せを感じながらお世話をしてきました。
今は4歳の「なんでなんで期」と、癇癪持ちで、対応は大変ですが、本当に可愛い子で、最愛の息子です。

息子と娘が生まれてからというもの、2人育児は忙しいし、時に余裕がなくイライラすることもありますが、我が子と過ごす時間は、とても、とても幸せです。
我が子の可愛さに癒されすぎて、満足しすぎて、夫への性欲はすっかり無くなってしまいました。

特に、娘が生まれてからは、性欲は皆無です。

3人目の予定はないし、夫も特に求めてこないので、困ってはいません。
夫は家事や育児も協力してくれるので、有り難いなと思っています。
が、自分の変化に驚いています。(もともとは性欲も人並み?にありました。)

同じように、子どもが生まれて、子どもが可愛くて、そこで満足しすぎて性欲がなくなった人、いますか??

コメント

ママリ

全く同じです‼︎
大好きで仲良しですが、制欲だけは全くないです🫣🫣

• ママリ

ママリ

性欲です!

• 5月30日
わんわんお!

3人目出産と同時に性欲も産み落としたみたいです😅
以前は旦那と同じくらいの性欲があり、私自身も旦那も、変わりようにびっくりしてます💦
でもうちの場合、子供が可愛くてって言うより、3人のお世話➕ペットのお世話➕パートでそこまで体力がもたないってのが1番の原因かなぁと思ってます😮‍💨࿔

はじめてのママリ

多分ほとんどの方がそうだと思います😇
母になるんですよね☺️

ママリ

まさに同じくですっっ😂
1人目が産まれる前に流産を繰り返していて、長女が産まれた時は感動の嵐で可愛くて仕方なくて幸せで、1人目産んだ時点で徐々に性欲は減っていってるなって感じてました、その後2人目も産まれ賑やかになって大変ですが幸せで、旦那は以前より家事に申し分ない程協力的で…
現在。性欲すっっっっっからかんとゆうか、したくないと思うようになったのでマイナスになりました🥲
4ヶ月間理由つけてはしてないです。🥲
以前までは人並みに性欲はありました。
今現在でも旦那は性欲あるので逆に圧?とゆうか変なプレッシャーがかかってくるとゆうか💦私自身申し訳ないとも思いますがもっと性欲無くなってます…😇

みりぃ

皆さん、ありがとうございます!!!!
同じ方がたくさんで、安心しました✨🙏☺️