カリメロ
帝王切開のとき子供吸引されてるとかは無いですか?
2人目が吸引されててコブみたいなブヨブヨしたものがあったので聞いてみたら吸引したからそうなったけど時間経つと無くなるよって教えてもらいました!
🍑
うちの子も帝王切開で同じような場所にこぶありますが、生まれた時からあります。
検診では頭血腫と言われました。
まだありますが、最初の頃より少しずつ平べったくなってきてる気がしてます🤔
カリメロ
帝王切開のとき子供吸引されてるとかは無いですか?
2人目が吸引されててコブみたいなブヨブヨしたものがあったので聞いてみたら吸引したからそうなったけど時間経つと無くなるよって教えてもらいました!
🍑
うちの子も帝王切開で同じような場所にこぶありますが、生まれた時からあります。
検診では頭血腫と言われました。
まだありますが、最初の頃より少しずつ平べったくなってきてる気がしてます🤔
「生後1ヶ月」に関する質問
現在3人目を妊娠中です。 1人目2人目は頻回授乳頑張りましたが、 母乳の出が悪く生後1ヶ月から完ミになりました😭 自分は出にくい体質なのだと思っていますが 諦めていますが、やはり母乳への憧れはあります😭 3人目は母乳…
みなさんいつから寝かせてミルク飲ませてましたか?? 次女が生後1ヶ月なんですが、高さをつけて寝かせて飲ませちゃってます💦 上の子もいるのでその間にご飯とかしないとなかなか進まなくて、、、。 大丈夫ですよね、、?
生後1ヶ月のワンオペ親のタイムスケジュールについて もうすぐ生後1ヶ月になる子供がいます。 実家で里帰りしていますが、今は家事は全くせず、夜間も父と母にかなり分担してもらっており、かなり寝れています。 そろそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント