子育て・グッズ 産前2ヶ月、産後4ヶ月の計6ヶ月里帰りする予定です。里帰りのお礼いくら… 産前2ヶ月、産後4ヶ月の計6ヶ月里帰りする予定です。 里帰りのお礼いくらくらいが妥当ですかね🤔? 2歳の息子がいますが平日日中は保育園に通っており 夕飯はいつも母が作ってくれています💦 私たち夫婦的には15万くらいが妥当かな?と思っているのですが少ないでしょうか😥? 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 保育園 里帰り 2歳 産後 息子 夫婦 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月あたり3万円で計算して渡しました! 受け取ってはくれなかったですが🥲 5月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考にさせていただきます🙇♀️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇♀️