家族・旦那 元夫が離婚後に子育てや私の働き方に口出ししてきて困っています。同じ経験の方いますか? 離婚して親権は私。 私の働き方、子供しつけについてとやかく元旦那がLINEしてきます。 結婚していた時は育児しなくて私が相談してもまぁそれは男の子だから仕方ないよね!時間が解決するでしょ!と放置されてきたのに、離れたら口出ししてきてうんざり! あるあるなんでしょうか?😅 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 旦那 育児 男の子 しつけ 離婚 結婚 LINE 親権 ココアがすき(7歳, 9歳) コメント ぱぁぷぅ え、なんでこっちに言ってくるんですかね?笑 どんな理由で別れたかわからないですけど、離婚したからには余計な口出しすんな?って思い聞かないです笑 5月30日 ココアがすき 俺も子供のこと考えるんだ!ってアピールかと思いますが、余計なお世話なことが多いこと多いこと。 はいはいと聞き流せればいいのですが、なんだか引っかかるような言い方してくるので腹たってしまいます😭 コメントありがとうございます🙇♀️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココアがすき
俺も子供のこと考えるんだ!ってアピールかと思いますが、余計なお世話なことが多いこと多いこと。
はいはいと聞き流せればいいのですが、なんだか引っかかるような言い方してくるので腹たってしまいます😭
コメントありがとうございます🙇♀️