コメント
ぱぁぷぅ
え、なんでこっちに言ってくるんですかね?笑
どんな理由で別れたかわからないですけど、離婚したからには余計な口出しすんな?って思い聞かないです笑
ぱぁぷぅ
え、なんでこっちに言ってくるんですかね?笑
どんな理由で別れたかわからないですけど、離婚したからには余計な口出しすんな?って思い聞かないです笑
「結婚」に関する質問
旦那の元奥さんについてです。 義実家同居なのですが今まではこっちの都合も何も気にせず、この日泊まりに行かせるからみたいな感じで子供達も遊びに来ていました。(彼氏とデート行くからや旅行に行くからなど) 離婚時…
出産後、どれくらいで友人に出産報告をしましたか? やはり出産前に報告することが多いのでしょうか? 仲の良かった人たちと仕事が忙しくて最近会えてなかったし、特にラインのやりとりもなく、報告するタイミングを逃し…
夜の夫婦の仲良しタイムの相談なので、そういう内容が大丈夫な方のみお願いします🙇🏻♀️ 結婚して丸2年経ったばかりです 最近マンネリ化しています… おそらく旦那も思ってるんじゃないかと思います 今日は旦那に いつも…
家族・旦那人気の質問ランキング
ココアがすき
俺も子供のこと考えるんだ!ってアピールかと思いますが、余計なお世話なことが多いこと多いこと。
はいはいと聞き流せればいいのですが、なんだか引っかかるような言い方してくるので腹たってしまいます😭
コメントありがとうございます🙇♀️