コメント
ぱぁぷぅ
え、なんでこっちに言ってくるんですかね?笑
どんな理由で別れたかわからないですけど、離婚したからには余計な口出しすんな?って思い聞かないです笑
ぱぁぷぅ
え、なんでこっちに言ってくるんですかね?笑
どんな理由で別れたかわからないですけど、離婚したからには余計な口出しすんな?って思い聞かないです笑
「離婚」に関する質問
😱🙌いいねでお願いします! もし自分の旦那が、多目的トイレで複数の女性と浮気してる事が発覚したら、皆さんなら離婚しますか⁉️😱 子供がいる場合、子供が父親に懐いてたら、子供のために離婚しないですか⁉️ いいねで、…
旦那さんとケンカになって ほっとける人ー? 私はほっとけなくて、ほっとけないというか 次の日に持ち越したくないというか 例えば言い争いになって 向こうが話し終わってないのに別室行ったり 携帯いじりだしたりしたら…
夫が気持ち悪いです。 離婚予定で家庭内別居中なので、私が朝起きて仕事行く方が早くて帰りは夫の方が早い(帰ってきてすぐ飲みに行く)ほとんどすれ違いです。 朝いつも起きると廊下からリビングの中まで加齢臭と酒臭さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ココアがすき
俺も子供のこと考えるんだ!ってアピールかと思いますが、余計なお世話なことが多いこと多いこと。
はいはいと聞き流せればいいのですが、なんだか引っかかるような言い方してくるので腹たってしまいます😭
コメントありがとうございます🙇♀️