雑談・つぶやき 小学校のトイレ問題🚽🌀さぁ、入ろう〜って個室のドア開けたら、流さない… 小学校のトイレ問題🚽🌀 さぁ、入ろう〜って個室のドア開けたら、流さないでそのままの事あるだよ〜幼稚園では、みんな流してたのに〜😡!!とお怒りモード😳!! そりゃ、厳しい幼稚園とは違うのよ🙄 色んな子がいるって学んでおくれ〜🫡笑 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 幼稚園 小学校 トイレ 🌱雑草🌿(8歳) コメント 🥂🐰🌙 家でも自動で流れるトイレが増えたから、流すの忘れちゃう子多いみたいですよ🥲 便利だけどちゃんと教えないとですよね…😂(我が家はそんなハイテクなトイレじゃないので大丈夫ですがw) 5月31日 🌱雑草🌿 コメントありがとうございます😊! 自動で流れるトイレ🚽!! ハイクラスなトイレを持ってるお家もあるの忘れてました😳👏! 凄い納得しました!🫡 5月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌱雑草🌿
コメントありがとうございます😊!
自動で流れるトイレ🚽!!
ハイクラスなトイレを持ってるお家もあるの忘れてました😳👏!
凄い納得しました!🫡