ミク
好きなだけ麦茶飲ませてます!
はじめてのママリ🔰
麦茶は利尿作用あるので、おしっことして出るはずです!
沢山飲ませて大丈夫です◎
うちの子は苦いからかお茶を好まないので、白湯を1日200くらい飲ませてます◎
はじめてのママリ🔰
母乳しかあげてません😥
退会ユーザー
好きなだけ飲ませてもいいと思いますもしおしっこが心配だったらチッチ出そうねやチッチ出してもいいよと声かけたりチッチとずっといったりしておしっこ出るように促していました出るまで見守って出たらすぐおむつ替えてました
moca
好きなだけ飲ませてます!
りか
好きなだけあげて良いと思います
哺乳量といいますけど
新生児とかいう赤ちゃんなわけではないですし
離乳食もはじまっておやつも食べれるわけですから
ミルクや母乳をそこまで気にする月齢ではないかなって思います
はじめてのママリ
水をリビングに置いておけば、飲みたい時に飲んでくれるので好きなだけ飲ませてます!
89
水やノンカフェインのお茶をこまめに飲ませてます。
えみ
こまめにお水と麦茶飲ませています!おかげで常にオムツがおしっこでパンパンです..
離乳食の量が増えてきてるので、ミルクの量は減っちゃってもいいかなと思ってます
ままり
麦茶など飲ませてごくごく飲む時は喉乾いてると思うので好きなだけ飲ませてます!
ミルクや離乳食のちょっと前とかならもう麦茶は飲ませずに早めにご飯あげたりミルク飲ませたりします!
ミルクや母乳の量が減って欲しくない時は、うちは完ミなので手間ですが麦茶ではなくミルク少量をちょこちょこ作って飲ませると思います💦
母乳が出るなら麦茶ではなく母乳を飲ませると思います😊
コメント