コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!
ぐずってても抱っこ紐つけてお散歩行ったら一瞬で寝ますし抱っこ紐でお出かけしたらその最中ずっと寝てました☺️💦
そして外して抱っこしたりベッドに下ろしたら起きます…🙄笑
はじめてのママリ🔰
わかります!
ぐずってても抱っこ紐つけてお散歩行ったら一瞬で寝ますし抱っこ紐でお出かけしたらその最中ずっと寝てました☺️💦
そして外して抱っこしたりベッドに下ろしたら起きます…🙄笑
「授乳時間」に関する質問
近々ディズニーランドに行きます! 大体でいいのでスケジュールを立てておきたいのですが、久しぶりのディズニーで困ってます。。。 以下条件なのですが、 どなたかアドバイス頂けると助かります! ⚪︎2歳10ヶ月と生後6…
赤ちゃん夜中細切れで起きちゃいます。 授乳時間の1時間前に起きてそこからグズグズ…… おくるみで巻いて抱っこすれば、 力ずくで手足をバタバタ。 おしゃぶりも嫌いで口から出します。 ミルクをあげてもその後乳首を探す…
起こしても起きない😢 新生児授乳時間になっても起きず 授乳出来ても片乳5分とかで寝て、起こして5分 追加でミルクを足してなんとかしてますが ほぼ寝てるような感じで無理矢理授乳しています😢 上2人は起こせば起きていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこママ
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですか?😂
あんなに寝なかったくせにずっと寝てるし、ずっと寝てたくせに下ろした瞬間起きますよね、なんなんですかね😌笑
ずーーっと寝てて心配になるくらいです😅