子育て・グッズ 抱っこ紐入れといたら永遠寝てませんか?うちだけですか?🥹授乳時間意識し… 抱っこ紐入れといたら永遠寝てませんか?うちだけですか?🥹 授乳時間意識しないと忘れそう😅 最終更新:6月2日 お気に入り 抱っこ紐 授乳時間 ぽこママ(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります! ぐずってても抱っこ紐つけてお散歩行ったら一瞬で寝ますし抱っこ紐でお出かけしたらその最中ずっと寝てました☺️💦 そして外して抱っこしたりベッドに下ろしたら起きます…🙄笑 6月2日 ぽこママ コメントありがとうございます! やっぱりそうですか?😂 あんなに寝なかったくせにずっと寝てるし、ずっと寝てたくせに下ろした瞬間起きますよね、なんなんですかね😌笑 ずーーっと寝てて心配になるくらいです😅 6月2日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこママ
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですか?😂
あんなに寝なかったくせにずっと寝てるし、ずっと寝てたくせに下ろした瞬間起きますよね、なんなんですかね😌笑
ずーーっと寝てて心配になるくらいです😅