妊娠・出産 先ほど検査薬したらこの濃さだったのですかピンク色の血が😭😭😭着床出血で… 先ほど検査薬したらこの濃さだったのですか ピンク色の血が😭😭😭 着床出血ですかね、、、、それとも、、😭 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 2 着床出血 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント N これから出血が増えなかったり検査薬が薄くならなければ着床出血だと思います! 5月30日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます🎊💓 初期の出血はよくあることなので、鮮血ではない限り様子見で大丈夫かと思います…🫶🏻 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント