子供が39.0℃の熱で寝汗が凄いです。室温を下げるべきでしょうか。
子供が夕方から39.0の熱を出しました。ぐったりしてたので、お薬飲ませたら、ずっとぐっすり眠ってます。寝汗が凄いんですが、室温を下げたほうがいいのかどうですか?
- み(妊娠28週目, 5歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
娘も絶賛発熱中です
いきなり下げるより掛け布団などを薄いタオルケットにするなどの方が良いかと思います
地域によって気温が違うのでなんとも言えませんが💦
熱が下がってきて寝汗出てるんだと思います
子供が夕方から39.0の熱を出しました。ぐったりしてたので、お薬飲ませたら、ずっとぐっすり眠ってます。寝汗が凄いんですが、室温を下げたほうがいいのかどうですか?
退会ユーザー
娘も絶賛発熱中です
いきなり下げるより掛け布団などを薄いタオルケットにするなどの方が良いかと思います
地域によって気温が違うのでなんとも言えませんが💦
熱が下がってきて寝汗出てるんだと思います
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳と2歳のチャイルドシートに悩んでいます。 今は2人ともR129より前のモデルを使っています。 2人とも肩ベルトあり、下の子は新生児から使える回転式、上の子は背もたれ外れてジュニアシートにもなる固定式です。 2人…
クリスマスプレゼント、小学3年生女子。 シール帳に貼るシールが欲しいと言ってます! ウォーターシール?おはじきシール?うるちゅる? デザインはサンリオなら可。らしいです。 サンタさんに現金もらって買いに行くか…
消化させてください😭 お遊戯会の時、ハーフアップにしてきてください!こんな感じで!(娘の髪の毛結われてる状態) と迎えの時にいわれて、 写真撮ってたんですが、ハーフアップならなんでも良いと思い 画像のような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
本人が布団蹴るので今なにも掛けてない状態です💦笑
退会ユーザー
お母さんが体感ちょうどいい気温であれば
私ならとりあえずその状態で様子みます
何が正解かわからないですよね😓
様子みながら汗があまりにひかないとかになれば窓を少し開けたりしたりします💦